• ベストアンサー

愛 地球博 事前予約について

事前予約のことで質問します。 1.ネットで、2件予約している場合、当日会場での端末予約はできますか? 2.愛知館見た人に質問です。予約これとマンモスしか取れなかったんですが、愛知館ってどんな内容ですか? 見て面白いですか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • momoko0
回答No.1

1.ネットで、2件予約している場合、当日会場での端末予約はできますか? 一件できます。ただしこの2つの予約時間から2時間以上離れている時間しか取れません 12時に予約がある場合、10時~14時の当日予約は不可です 尚、当日予約の1件が観覧が終わればまた予約が出来ます 2.愛知館見た人に質問です。予約これとマンモスしか取れなかったんですが、愛知館ってどんな内容ですか? 見て面白いですか? ネタばらしになるので詳しく説明は出来ませんが、地球環境についてがテーマです 少しインパクトもありますよ、、、小さいお子さんがびっくりして泣くこともありますので、、、

その他の回答 (1)

noname#245843
noname#245843
回答No.2

1,当日予約できるか の答えに 確かに出来ますが、人気パビリオンの当日予約をとる場合は かなり早い時間にゲートに並ぶ必要があります。  現在 当日予約が出来るのは  長久手日本館 長久手愛知県館 大地の塔 三井東芝館 三菱館 ガス  NEDO 韓国館 (日立は一般の当日予約は中止) 2、愛知県館 地元だから贔屓するわけではなく おもしろいです。パビリオンがどちらかというと 端っこにポツンとあるような感じなので 場所さえ良ければ もっと人気になったと思っています。「地球タイヘン大講演会」で映像ありパホーマンスありの約30分。