- ベストアンサー
神戸でかなり美味しい素敵なフレンチレストランを教えてください。
こんにちは!今週有馬から神戸に1泊2日で家族で遊びに行きます。 神戸にはあまり行けず今回はじめて行きます。神戸のイメージはやはりフレンチがかなり美味しい!と言う感じです。特に美味しくてとろけるようなステーキが食べたいです。またフレンチに拘らず中華街も美味しいですか?神戸と言えばココというレストランを教えてください。時間的にランチしか食べれないのですが1人の予算はランチコース5千円までです。超お奨め店を教えてください。また神戸と有馬の立ち寄れる名所や見所があれば教えてください。大人ばかり5名の家族です。よろしくお願いします(^^)/
- みんなの回答 (7)
- 専門家の回答