- ベストアンサー
iMacのコントロールバー
iMacを使っています。機種が分からないのですが、初めて5色が発売された時に買った物です。 購入時にはコントロールバーの中にリモートアクセスが含まれていたのですが、一度故障してから消えてしまいました。 HDの拡張機能の中のコントロールバーにもありませんでした。 一度付属のディスクを再インストールしてみましたが、うまくいきません。 再度インストールしたいと思うのですが、できればカスタムインストールというのを使って、インストールする項目を最小限にしたいのです。何を選んだらいいのでしょうか?再インストールで元に戻るのでしょうか? 今は接続を切る際にはアップルメニュー→コントロールパネル→リモートアクセスで切っています。 分かる方いらっしゃいましたら教えて下さい。お願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
お礼
早い解答ありがとうございます。 残念ながら、ひっかかりませんでした。 でもこんな機能があるなんて知りませんでした。 今度からは、まずこれを試してみます。 ありがとうございました。