- ベストアンサー
Windows Mediaの一番の良いところは?
Windows Mediaの良いところはなんでしょうか? 他のREALと比べて なにかありますかね?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
REALと比べてあんまし変わらないと思います。 どちらも似たり寄ったり。 でも、REALの方がMP3再生で軽いです。 クルーソーのモバイルでは、Mediaは重すぎて音飛びしまくりでした。 なのでモバイルなら、REALをお勧めです。
その他の回答 (2)
- tb4104
- ベストアンサー率32% (9/28)
回答No.3
MSNなどのマイクロソフトのサイトに準拠しているところ以外はあんまし重宝するかわかりませんね。 biginerさんが紹介したクイックタイムのほうがいいかもしれません。 MPEG4はクイックタイムを採用しましたからね。 ウィンドウズのソフトは、バージョンアップが早いですがバグが多い可能性が多いです。 クイックタイムはバージョンアップは遅いですが余りバグらしいバグはないようですから進めです
- biginer
- ベストアンサー率24% (382/1537)
回答No.2
Windows版Quick Timeもおすすめします。 無料ですしプロ版でも3780円です。 Windows Mediaより軽いかもしれません。