• ベストアンサー

大きいゲーセン教えて下さい東京、神奈川

最近週末ひまを持て余してます^^; 東京(渋谷寄り)か神奈川で大きなゲーセン(メダルゲーム)あったら教えて下さい。 渋谷のアドアーズ?(元ファンタジア)は前よく行きましたが、最近つまらないので。 それと、もしお奨めのメダルゲームあったらそれも教えて下さい。(あまり競馬は好きじゃありません)

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • taoro33
回答No.2

池袋駅東口のサンシャイン通りにあるサントロペ はどうですか。 一階がパチ屋で二階がビデオゲームとUFO キャッチャーで三階がコインゲームです。 色んなコインゲームがあるんですが最近、ハマッてる のがオーブです。 簡単に言うとコイン落としですがコインと一緒に ボールを落として中央にあるでかいルーレットの 穴のどこかに入れるというゲームです。

black_jack
質問者

お礼

どうもです。パチンコ屋の上ってことは結構大きいようですね。池袋もそれほど詳しくないですが、行ってみます。駐車場あるかなぁ。オーブ、チェックしてみますね。

その他の回答 (1)

• non209
回答No.1

JR川崎駅に大きなゲーセン多いですよ。 PIAが何軒かあります。 ラチッタデッラの辺り、DICEの地下など。

black_jack
質問者

お礼

ありがとう。川崎駅はあまり行ったことないので今度行ってみます。