- 締切済み
aviファイルが見れません
リアルプレーヤー8で再生したところ、 「不明なデータ形式です」 Bad data in AVI source file と出ます。最初の2,3秒は普通に映るのですが、、 過去ログ見て、それらしきサイトを回ってみたのですが、 英語ばかりでさっぱりでした・・
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- Firips
- ベストアンサー率28% (4/14)
回答No.3
以下のファイルをインストールして下さい。 インストールは英語ですがとても簡単ですよ。
リアルプレーヤー8で再生したところ、 「不明なデータ形式です」 Bad data in AVI source file と出ます。最初の2,3秒は普通に映るのですが、、 過去ログ見て、それらしきサイトを回ってみたのですが、 英語ばかりでさっぱりでした・・
以下のファイルをインストールして下さい。 インストールは英語ですがとても簡単ですよ。
お礼
すぐにレスをくれてたのですね・・ありがとうございます! Media Player7で試してみたのですが、 ”ファイル形式が無効です" と出ます。 また、Quick Timeでは ”圧縮プログラムが見つかりませんでした" と出ました。 一応、圧縮プログラムで検索かけたりしてみたのですが やはりよく分かりません。