- ベストアンサー
マルチメモリーカードリーダライタについて
マルチメモリーカードリーダライタ(maxell)とWindows XP持ってます。パソコンのマイピクチャの画像をminiSDに入れたいですができませんでした。他の方法でできることはありますか?あったら、教えてください!お願いします!
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その携帯に関しては解りませんが、 携帯の場合、メモリーカードのインポートフォルダに入れて、携帯側のSDメモリ管理メニュー等からインポート操作を行う必要があるものがあります。 携帯の取説をお読みください。
その他の回答 (2)
- p-p
- ベストアンサー率35% (1980/5641)
回答No.2
ただ単に リーダライタのスロットがミニSDに対応していないだけでは?
- hana-hana3
- ベストアンサー率31% (4940/15541)
回答No.1
どのような方法で、どのようなファイルをコピーしたのですか? 「できませんした」というのは、どのように確認したのでしょうか? 問題なくコピー出来るはずですよ。 携帯の機種はなんですか?
質問者
補足
僕の携帯はF505iGPSです マイピクチャの画像をコピーして貼り付けできましたけど、携帯から見ると何もありませんでした
お礼
できました!ありがとうございました! この携帯では「SDカード情報更新」を押したら見られるようになりました! 本当に感謝してます!