• ベストアンサー

マルチメモリーカードリーダライタについて

マルチメモリーカードリーダライタ(maxell)とWindows XP持ってます。パソコンのマイピクチャの画像をminiSDに入れたいですができませんでした。他の方法でできることはありますか?あったら、教えてください!お願いします!

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • hana-hana3
回答No.3

その携帯に関しては解りませんが、 携帯の場合、メモリーカードのインポートフォルダに入れて、携帯側のSDメモリ管理メニュー等からインポート操作を行う必要があるものがあります。 携帯の取説をお読みください。

okamotonao
質問者

お礼

できました!ありがとうございました! この携帯では「SDカード情報更新」を押したら見られるようになりました! 本当に感謝してます!

その他の回答 (2)

• p-p
回答No.2

ただ単に リーダライタのスロットがミニSDに対応していないだけでは?

• hana-hana3
回答No.1

どのような方法で、どのようなファイルをコピーしたのですか? 「できませんした」というのは、どのように確認したのでしょうか? 問題なくコピー出来るはずですよ。 携帯の機種はなんですか?

okamotonao
質問者

補足

僕の携帯はF505iGPSです マイピクチャの画像をコピーして貼り付けできましたけど、携帯から見ると何もありませんでした