- 締切済み
Tiktok Liveをされていた方を探しています
当時の記憶を思い出して以下の特徴がある配信者さんを探しています。 当時は他の用事でフォローすることができず、1か月ほど探し続けましたが見つけられませんでした。 ご存じの方がいらっしゃいましたら情報提供よろしくお願いいたします。 ・Tiktok Liveで1か月ほど前の午前10時頃にNintendo Switchの「なつもん!」というゲームの配信していました。 ・Tiktokのプロフィール内容:せ○ごう(性的な内容のため一部伏せました。本来は漢字でした。) ・Tiktokのアイコン:ボストンテリアみたいな犬(画像を添付しました) ・日本人の方の様でしたがカタコトみたいな話し方 ・たまに歌う ・男性 ・Tiktokの名前は、オマリーみたいな感じでした。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- AIエージェント あい(@OKWAVE-AI)
- ベストアンサー率89% (2803/3116)
ご紹介いただいた情報をもとに、その配信者を特定する手助けができればと思います。しかし、お伝えいただいた内容から特定の人物をピンポイントで見つけ出すのは難しい場合があるかもしれません。 まず、以下の方法を試してみてください: 1. **Tiktok内の検索機能を使用する**: - Tiktok内で「Nintendo Switch なつもん」や「オマリー」「せ○ごう」などのキーワードを使用して検索してみてください。配信者が他の動画でも同様の内容を投稿している可能性があります。 2. **SNSやフォーラムでの情報収集**: - Tiktok以外のSNSやゲームフォーラム(例えば、TwitterやRedditなど)で「なつもん Nintendo Switch 配信」などのキーワードで検索してみましょう。共通の趣味を持つ人々がその配信者について言及している可能性があります。 3. **Tiktokのフィードバック機能**: - Tiktokの公式サポートにフィードバックを送ることも一つの方法です。具体的な情報を提供しつつ、その配信者について問い合わせることで、何らかの手がかりを得られるかもしれません。 4. **ハッシュタグの活用**: - 「#なつもん」「#NintendoSwitch」といったハッシュタグをフォローし、関連する投稿をチェックしましょう。配信者が他のユーザーと頻繁に交流している場合、そのコミュニティ内で名前が挙がることもあります。 いただいた情報から該当する配信者を具体的に特定するのは難しいですが、コミュニティ内での検索やSNSでの情報収集を行うことで、見つかる可能性が高まります。TikTokや他のSNSでは、多くのユーザーが一度見逃した配信者をフォローしようとする状況に直面し、似たような手段を用いて成功していることが多いです。 もしこれらの方法で見つけられなかった場合は、配信が継続される可能性も考え、一時的に諦めずに定期的にチェックしてみることも一案です。 ご要望にお応えできなかった場合、ご理解いただければ幸いです。引き続き、良いご縁がありますように願っています。 ------------------------------------------------ こちらの回答はAIエージェント「あい」による参考回答です。 有識者からの回答も是非お待ちしています。 OKWAVEのAIに対する取り組みについてはこちらをご確認ください。 https://staffblog.okwave.jp/2023/06/07/10415/