• 締切済み

yahoo画像のサムネイルの角が丸く表示される

yahoo画像のサムネイルの角が丸く表示されるようになってしまったのですが、どうすれば元に戻せますか。

みんなの回答

• 121CCagent
回答No.3

>PCです。yahoo画像の検索結果のことです。 そうですか。 ファイル添付していましたが言われているのは四角のかCです。yahoo画像の検索結果のことです。 そうですか。 ファイル添付していましたが言われているのは四隅の角が丸くなっているって事ですね。言われてみればそうですね。 他の方が回答されていますがYahooの検索エンジンはGoogleを利用しているのでGoogle側の仕様変更でそうなったのでしょう。 Google検索で同じように検索結果を画像に切り替えたら同じような表時になりますので。 >どうすれば元に戻せますか。 については戻せないでしょうね。戻すような設定自体ないので。

• MT765
回答No.2

Yahoo画像検索の検索結果でしょうかね。 Yahoo検索の中身はGoogle検索なので、Google側の影響で変わったのではないでしょうか。 Bingで画像検索しても角丸になってるので時代の流れだと思って慣れるしかないでしょう。

• 121CCagent
回答No.1

>yahoo画像のサムネイル とは具体的にどれを指しているのでしょう? それと使用している環境(スマホなのか?PCなのかなどです)を書きましょう。

odagiriigarasi
質問者

補足

PCです。yahoo画像の検索結果のことです。