これからの私に。おすすめのスキンケア化粧品を教えて
29歳、男です。
美容にはかなり気を使い、小学生の頃から、良し悪しもわからずミーハーにDiorやシャネルのスキンケア用品等をお年玉や小遣いで買って使用し、その後、資生堂に変えてからはクレドポーボーテから、予算削減の為ここ3年ぐらいはずっとベネフィークを使用していました。
口コミや値段から見て、実際使用してみてもクレドポーが良いのはわかるんですが、なにせ高い!最近ずっとベネフィークを使用していて、今のところ何の不満もないんですが、これが特別良いかどうかもわからない。お金を抑える為に選んだ感じです。
自分でいうのもなんなんですが、ずっと気を使っていただけあって、肌はかなりキレイです。もうすぐ30歳のオッサンの肌には見えません。まるで、乙女の肌のようです。(いいすぎたかもしれません…)
もうすぐで、30歳なので、これを機会に化粧品を変えてみようと思うのですが、ベネフィークと同等ぐらいのお値段で、ベネフィークより良い30歳男性にお薦めの化粧品(クレンジング、化粧水、乳液)を教えてください。
お礼
確かに・・・ デパートのカウンターで聞いた方が良いですね。 ありがとうございます。