• ベストアンサー

ヤバい、無限に食えるな

ヤバい……無限に食えるな…というものはなんですか? 私は枝豆です。今も1キロ近く食いました。まだまだ食えます。 料理に限らず、きゅうりやバナナ、トマトなど食材単品でも何かありましたら。 あと回答頂いた物を無限に食い続けて体に何か変化は起きますか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#252327
noname#252327
回答No.2

グラタナスさま、こんばんは。 枝豆1キロ…笑 まだまだいきますか。 私は、納豆。何パックでもいけます。罪悪感もないし。更年期にもいいかなと思っているのですが、そのあたりの効果はいまひとつ実感ありません。 あと少し前、キャベツにはまってました。安売りしている時に、一人暮らしなのに、まとめて三個かったり。買ったそばから、いつでも食べられるようにざくぎりと、千切りにし、タッパーづめし、夜とか夜中とかに食べていました。こわい… 味噌つけて食べたり、オリーブオイルかけたり。最近はあきて、やめました。 あとは、ブロッコリー。これもはまりました。ゆでてマヨネーズつけて食べるだけでした。どれだけ食べても、何かアレンジしようという発想がわきませんでした。いくらでもいけました。 あとは、、ちょっと贅沢なことを言うと、、最近は、牡蠣! 近所で一個50円で食べれるんですよ。10個制限があるんですが、制限がなかったら、いくついけるのか。 しかし、毎度ですが、なぜか。。ぐらた、と入力してカナカナ変換しようとすると、ガラタナスとでてきます。ガラタナスって何なんでしょうか。ググったんですけど、分かりませんでした。

Gluttonous
質問者

お礼

こんばんは〜 晩ごはん食えなくなるので止めました(笑) 納豆!納豆は体に良いからいいですね。 納豆好きな人ってタレもカラシも無しで単品で大量に食えるって聞きます。 1人暮らしでキャベツ3玉は買いすぎです(笑) てか夜中にキャベツをムシャムシャ食うって怖い(笑) ブロッコリーも!ブロッコリー&マヨは最強。自分はカラシマヨ合わせています。 そして牡蠣が1個50円とは……そりゃあ好きなら無限に食えそうです(笑) ガラタナス 自分も検索かけましたが入力ミスでは?との表示が(笑) 回答ありがとうございました!

その他の回答 (11)

• w4330
回答No.1

食べ物ではないが無限に飲めるのはビール 3リトルくらいは飲んだことがある、まだまだ飲みたかったが宴会が終わるので止めた。 無限に飲み続けると起きる体の変化は尿意が短時間でおきる

Gluttonous
質問者

お礼

3リットル!かなり飲めますね〜 自分はその半分1.5リットルが限界かな。あっ、尿意は分かります(笑) 回答ありがとうございました!