- 締切済み
World of Warships 日本艦艇
日本艦艇の技術ツリーですが、軽巡が好きで、天龍と球磨を交互に 使用しています。戦艦は河内・妙義ですが、殆ど妙義のみ状態。 =天龍・球磨・妙義をローテーション使用中。 相談)次のTier Vの艦艇で金剛か古鷹の、どちらを先に採用するか迷って います。 駆逐艦は魚雷攻撃が苦手(牽制に使うのみ)なので使いません。 軽巡が気に入っているので、速度的な面からも重巡・古鷹かな?!
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- yuseikamen
- ベストアンサー率39% (78/200)
回答No.1
日本、アメリカ、フランス、ドイツ、ソ連、パンアジア すべてTier Xまで到達し、もうレベルアップできません。 経験値もたまりまくり。 その私が言うのですが、一番面白いのは駆逐艦ですよ。 一番退屈なのは戦艦。レベルがあがると、戦艦は前に出ると 標的艦となるので遠方からの長距離射撃ばかり。 レベルが上がると巡洋艦の魚雷はかわされまくり、まず当たらない。 >>Tier Vの艦艇で金剛か古鷹の、どちらを先に採用するか迷って います。 それなら金剛、戦艦をやりまくって大和を目指しましょう。
お礼
thx
補足
おお!レベル上限ですか!!凄いですねぇ!!駆逐艦が一番ですか。。。確かに対戦すると煙幕を上手く使って戦果を上げてる人がいますね。う~ん確かにネームバリュー的に金剛が気になっています。貴重なご意見ありがとうございます。