ベストアンサー 侍道2 2017/10/10 19:55 コマンド裏技ありますか みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー ミッタン(@michiyo19750208) ベストアンサー率15% (3894/25667) 2017/10/10 20:54 回答No.1 http://gamegardener.web.fc2.com/samuraidou2p/sonota/urawaza.html 通報する ありがとう 0 カテゴリ アンケート 関連するQ&A 侍道2 コマンド裏技してるどうがありませんか 今更侍道2の裏技 侍道2決闘版のキャラ変更の裏技コマンドが百回近くやっても成功しません、何かコツでもあるのでしょうか誰か助けて下さい。 侍道2 このゲームって途中でセーブできないんでしょうか? それらしいコマンドが無いので困ってます 侍道2の裏ワザ 侍道2ポータブルの裏ワザを調べました。しかし書いてある通りにPSPのボタンを押したのですがうまくできませんでした。どなたか詳しく教えてください。よろしくお願いします。 侍道ポータブルで・・・ 侍道ポータブルをやっていますが主人公のキャラが増えません。 増え方を知っている方は教えてください。 あと裏ワザも教えていただけるとうれしいです。 侍道3 の 戦闘時に 逃げる 侍道3の戦闘時に逃げることはできますか?いただきもので説明書がないものでコマンドがわかりません。操作方法を教えていただけないでしょうか?お願いします。 侍道3?4? お年玉をもらったのでPS3のソフトを買おうと思うのですがそれにあたって面白そうなゲームを調べると「侍道」 というゲームを見つけました ですが3と4どちらがいいかわかりません なので3と4の長所と短所、総合してどちらが良いか教えていただけたらとおもいます よろしくお願いします 侍道2 夜、神社にいる刀情報売ってる女の人に情報聞いたんですが、 忍者刀の”夜葬”って言う刀が大塚にあるというんですが、どこにあるんでしょうか。 またどうやって探せばいいんですか? よろしくお願いします。 侍道2で 侍道2でいま、村雨鍛えてるんですが”””妖乃刃”” って言う技覚えさせたいです。 攻略サイトを見ると 瀕死で崩し技を当てるってなってるんですけど、 どの状態が瀕死の状態なんですか?? どうすれば瀕死の状態になるんですか教えてください。 侍道2について 気持ちよく切りまくれそうなゲームだと思い『侍道2』を最近買いました。(*^。^*) しかし、やり方が全くわかりません・・・ 何をどうしたらいいのでしょう? (;-_-;) ただウロウロしていてとりあえずザシュザシュ何人か切って、刀を鍛冶屋さんに持って行ったらおまえのはやらんみたいに言われてやってくれませんでした。 どうしたいいのですか? このゲームの楽しみ方(?)を教えて下さい。 侍道3について 説明書に伴呂と一緒に住めると書いてあったのですが、どうすれば一緒に住むことができますか? あと、おりょうの渡世で相手の刀を折るってやつあるじゃないですか。あれってどうやるんですか? 教えてください。 侍道2 先日、侍道をヤフオクで購入したのですが、説明書が無く困っております。 そこで2点だけ教えて頂きたいのですが、 1、セーブはどの様にやるのか? 2、どの様にゲームを進めると良いのか?(自由度の高いゲームと言う事は分かりますが、基本的にはどの様に進めるのか) 宜しくお願いします。 「侍道」とは 武士道が成立する以前、戦国の世まで侍道というものがあった。 社会の先生がおっしゃっていましたが、侍道とは何なのか未だに分かりません。 下克上の時代に、武士の間に存在したという侍道について説明できる方はいらっしゃいますか? 携帯の裏技! あのSH252iで使える裏技を教えてください。 コマンド系でもなんでもOKです。 ではよろしくお願いします。 真・三國無双2で 1みたいに全キャラが使用可能になるコマンドってないんですか? 他にも裏技みたいのがあったら教えてください カラオケの裏技はあるか。 カラオケ機械の裏コマンド、裏技がありましたらぜひ教えてくださいませ。 グランドセフトオートを買おうと思うのですが… 友達から借りてバイスシティをやりました。 他にもイロイロあるので今度は自分で買ってプレイしてみようと思ってますwww 希望としては ・バイスシティのようにやりたい放題できる。 ・裏技コマンドがある(体力回復やフル装備etc...) ・予算4000円(中古でもOK) というわけで、どれを買うのがオススメでしょうか?? それと、わかる方は裏技のコマンドか裏技が掲載されてるページを載せていただけると幸いですm(__)m ポップンミュージックの・・・。 最近よくACポップンをしに出かけたりするのですが、「コナミコマンド」ってなんですか?? ポップンの裏技サイトをみてたら、EX解禁のコマンドがあるらしくて・・・・? 教えてくださいー。 実況パワフルプロ野球9完全版 実況パワフルプロ野球9決定版の裏ワザのコマンドよければ教えてください windows xp(コマンドプロンプト)で便利なコマンドは? ちまたで、コマンド(DOS)プロンプトの リファレンス本とか、隠れコマンド(便利なコマンド) とかの本が出版されたりしていますが、 実際にこれはコマンドプロンプト上で便利で使える(or裏技的な)コマンドは何かありますでしょうか? (一部はコマンドとはいわないかもしれませんが)よく見かける「ipconfig」「ping」「tracert」「netstat」以外で・・・^^;