- 締切済み
- 困ってます
SH01G OS5.0アップデート後のカメラ不具合
Android5.0へアップデート後、カメラ起動し撮影すると、必ず画面操作が効かなくなります。一度カメラをとじ、再度立ち上げると問題なくなりますが、毎回差の作業をするのは酷いです。他に同じ症状の方おられますか?解決策ありますでしょうか。 ※OKWaveより補足:「シャープのスマートフォン・携帯電話」についての質問です。
- SH01G2007623yi
- お礼率0% (0/1)
- その他(スマートフォン・携帯・タブレット)
- 回答数1
- ありがとう数0
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- 回答No.1
- hinso_at
- ベストアンサー率51% (176/341)
同一機種は持っていないので正しいかどうかはわかりませんが、 私の機種はSDカードの異常によって、カメラが起動しないことがありました。 SDカードを再フォーマットすると起動するようになりました。