ベストアンサー You-Tubeでのコメント 2015/02/03 18:26 You-tubeで 動画にコメントが出来ないのですが、何の登録か設定が必要でしょうか?自分は動画を投稿してるのですが みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー mk4329 ベストアンサー率50% (9/18) 2015/02/03 18:37 回答No.1 YouTubeユーザーです。 動画を投稿してるって事はアカウントをお持ちのようですね。 コメントにはログインが必要です。 ログインはされていますでしょうか? 基本的にアカウントを作って、ログインされたら出来ると思います。 できない場合は、https://www.youtube.com/watch?v=N7cGGXnJcjU こちらでどうぞ。 質問者 お礼 2015/02/03 22:36 こんばんは。mk4329さん。ご回答有難うございました。コメントできました。ログインがされてなかったようです。 通報する ありがとう 0 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 カテゴリ インターネット・WebサービスWebサービス・アプリYoutube・ニコニコ動画・動画サービス 関連するQ&A YOU TUBEにコメントを投稿したいのですが、方法がわからない。 その他(趣味・娯楽・エンターテイメント) You-Tubeへ動画をアップロードするには その他([技術者向] コンピューター) You Tubeでコメントが表示されない Youtube・ニコニコ動画・動画サービス You Tubeについて その他(インターネット・Webサービス) you tubeについて その他(インターネット・Webサービス) you tube について Youtube・ニコニコ動画・動画サービス You Tubeに動画を16:9でアップさせたいのですが Youtube・ニコニコ動画・動画サービス YOU TUBE で 音楽配信サービス You Tubeのいいね Youtube・ニコニコ動画・動画サービス 【 You Tube 】 にコメントがでない Youtube・ニコニコ動画・動画サービス You tube を使っている方。相手のチャンネルに、コメントの投稿ができないことについて その他(インターネット・Webサービス) You tube が コメントを出してくれない Youtube・ニコニコ動画・動画サービス You tubeへの動画投稿の仕方 その他(インターネット・Webサービス) You-Tubeのマイチャンネルに残ってる動画 画像・動画・音楽編集 you tubeにログイン出来なくなったのですが Youtube・ニコニコ動画・動画サービス You tubeについて 画像・動画・音楽編集 You tubeやクチコミで身元がばれる? その他(SNS・掲示板・ブログ) you tubeの画面が小さくなりました。 ネットトラブル You Tubeに動画をのせるには!? ブログ you tube その他(趣味・娯楽・エンターテイメント)
お礼
こんばんは。mk4329さん。ご回答有難うございました。コメントできました。ログインがされてなかったようです。