• ベストアンサー

毎日続けてる事ってありますか?

誰もがやってる事(毎日お風呂入るなど)じゃない事で、毎日続けてる事ありますか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • precure-5
回答No.2

新聞読んでます。こういうのじゃなくて??

akkurend
質問者

お礼

そういうのです。合ってます。 時々は読むんですが、毎日ってのがなかなか・・・・。 見習いたいものです。 回答ありがとうございました。

その他の回答 (6)

noname#205155
noname#205155
回答No.7

こんにちは。 私自身You Tubeのチャンネルを持っていますので ほぼ毎日アップしている動画にコメントをいただきますので、コメントを返したり またチャンネル登録者の数も毎日増え続けていますので どんなユーザーさんがチャンネル登録していただいたか これは毎日チェックしています。

akkurend
質問者

お礼

今流行りのユーチューバーってやつですか? 楽しそうですね♪毎日いろんな刺激がありそうで羨ましいです。 回答ありがとうございました。

• mrst48
回答No.6

このサイトをクリックして感じること。 社会カテに、質問タイトルに頭に、 ■や●が付いている質問が毎日ある。 それも同じような質問内容のようで・・・。

akkurend
質問者

お礼

質問は誰しもが自由に立てれるのでいいんじゃないでしょうか? 回答ありがとうございました。

• keyi811
回答No.5

スポーツニュースをテレビでチェックすることを高校時代から続けてる。 週末の夜は各局でスポーツ番組やっているから、夜10時頃から1時頃まではスポーツ番組漬け。

akkurend
質問者

お礼

3時間もテレビ漬けとはもはや趣味じゃなく仕事ばりの努力ですね。 なかなか簡単に出来る事じゃないと感じました。 回答ありがとうございました。

回答No.4

夢日記を書く。 簡単なメモですけど。20年ぐらい続けてます。

akkurend
質問者

お礼

素敵すぎる!!! 夢ってすぐわすれちゃいますもんね。 私は起きた時点で覚えてないことがほとんどですが(汗) 回答ありがとうございました。

• haiji1996
回答No.3

野菜ジュースと納豆は毎日飲んで食べてます。

回答No.1

アンケートカテに出没

akkurend
質問者

お礼

アンケートカテに毎日ですか!??すごいですね。 回答ありがとうございました。