ベストアンサー この場所はどこでしょうか? 2014/01/27 09:02 昭和51年に親に連れられて 動物園に行きました。 ゾウの写真もありました。 後ろにはお城のような建物が写っています。 この場所がどこなのか 分かりますでしょうか。 ちなみに私の家は東京で 電車を乗り継いで言った記憶があります。 井の頭動物園、上野動物園、多摩動物園・・・・ ・・・・うーん、分かりません。埼玉県かもしれません。 画像を拡大する みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー ilmssm ベストアンサー率45% (5/11) 2014/01/28 07:31 回答No.1 坂の途中の傾斜した場所での写真なので多摩動物公園かと思い、昔の写真を検索してみました。 写真は見当たらなかったのですが、添付のイラストが出てきましたので多摩動物公園で間違い無い のではと思います。 画像を拡大する 質問者 お礼 2014/01/28 07:41 ありがとうございました。 なんてお礼を言ったらいいのでしょう。 亡き親が連れて行ってくれた所に 子供も連れて行ってあげたかったのです。 もう、折り菓子を持ってお礼に行きたいぐらいです。 本当にありがとうございました。 通報する ありがとう 0 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 カテゴリ [地域情報] 旅行・レジャー国内旅行・情報遊園地・テーマパーク 関連するQ&A 東京の動物園の動物の種類について! 生物学 井の頭公園から上野公園 路線・駅・電車 東京のでどちらがいいか? その他(国内旅行・情報) 東京都心周辺で花火ができる場所を探しています その他(国内旅行・情報) 都内の動物園 遊園地・テーマパーク たくさんの中古車を見れる場所ありますか? 国産車 赤ちゃん連れで行く東京近辺でオススメの動物園か水族館を教えて下さい 遊園地・テーマパーク 動物写真が撮れるスポットは 写真 ブタとふれあえる場所を教えてください♪ 遊園地・テーマパーク ミーアキャットがいる動物園 遊園地・テーマパーク 下の文は話話の内容をまとめることです。 日本語・現代文・国語 私が昔乗った電車は何というタイプでしょうか? その他(ホビー・玩具) 関東県内で雄ライオン! その他([地域情報] 旅行・レジャー) 東北新幹線で千葉まで その他(生活・暮らし) 昭和50年頃存在した洋城レストランを探しています。 東海地方 都内から日帰りできる癒し系スポットは? その他(国内旅行・情報) 福生から行ける、子どもと遊べる場所(大晦日に) 関東地方 写真の動物について教えてください 生物学 インターネットでの便利な検索!? その他(インターネット・Webサービス) 埼玉県の秩父地方の幕末の志士 歴史
お礼
ありがとうございました。 なんてお礼を言ったらいいのでしょう。 亡き親が連れて行ってくれた所に 子供も連れて行ってあげたかったのです。 もう、折り菓子を持ってお礼に行きたいぐらいです。 本当にありがとうございました。