- ベストアンサー
関ジャニ∞
タイトル通りなのですが、11月30日(土)の関ジャニ∞を観ていた方にアンケートです。太鼓の達人で、 (1)SOPHIA赤松がまさか負けると予想していましたか? (2)SOPHIA赤松が菊地英二に負けた時、どう思いましたか? (3)もしリベンジするようであれば何の曲で大倉忠義VSSOPHIA赤松をやってほしいですか? (4)赤松さんに言いたいことは何ですか? (1)~(4)のどれか一つでも、全てでも良いので皆さんの回答お待ちしてます。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
1 負けるとは思わず・・・ 2菊池さん強すぎwwと思いました 3????????? 4是非リベンジを!!
お礼
菊地さん強すぎですよね… 赤松さんがまさか敗北とは…大倉VS赤松の決勝戦を観たかったですね… 回答ありがとうございます
補足
今までの関ジャニ∞仕分けの中でやってほしい曲でもゲーセンにあるような曲の中でも良いですが何の曲でリベンジして欲しいですか? 私は、メドレー2000、スーハー2000、紅などの鬼でリベンジして欲しいですが…小さな恋のうたの難しいで今回やったが、鬼でリベンジして欲しいのもあります