- ベストアンサー
Word2010の図(メモ)にテキストの挿入
「挿入」→「図グループ」→「図形」の「基本図形」のなかの「メモ」を挿入し、図の上で右クリックし「テキストの挿入」をしようとしています。挿入した図は、右下のほうに図を左上にめくるような形にすることが出来るのですが、これを大きくめくると、その左側にテキストを挿入することが出来ません。めくりの図を最大限にめくっておいて、且つその左にテキストを挿入できるように出来ないでしょうか。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答