• ベストアンサー

ベストアンサー率

自分の質問に 自分で回答して ベストアンサー率を上げる事は 最低ですか? 最高ですか? (真面目な回答者様に怒られちゃった…) もう二度としません ごめんなさい… テへ(^^;

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • organic33
回答No.3

最高です。 自分の質問に自分で答えて自分でベストアンサーを付ける事に、では無くて、 そのことをここに書き込んだ事に対して、最高!!! たべろぐの商売としてのステマ報道以来、何となく眉唾で見ています。 それを「やっぱり」と思える事が表に出る事は、健全なネットが出来ていくと思います。 実社会で100年かかる事をネットでは10年でやってしまっているから、ひずみがあります。 それを少しずつ正すには個々のカミングアウトも必要です。

noname#152702
質問者

お礼

回答ありがとうございます(^^) 自己中でした。以上 "超"暇なので… 趣味でやっていました。 「周りを考えてやらなきゃいけないな」と思いました。 自分だけの質問サイトでは無いと実感しました。 周りに、他人に、迷惑をかけずに…それが大人ですよねぇ~。 基本。マナー。 カミングアウトも必要ですよね!! (^^) もう二度としません(泣) これから健全なネットが出来ていけば良いなぁ~ 私もがんばらなくちゃ!! "幼稚"は卒業して、 早く大人になりたいなぁ~☆

その他の回答 (4)

• SPS700
回答No.5

僕の幼稚園レベルの算数ですが     ベストアンサー = あてにならない     ありがとうポイント = ベストアンサー × 20 = あてにならない     ベストアンサー率 = ベストアンサーの数 ÷ 回答数 × 100 = あてにならない    そこでご質問です。 1。   最低ですか?        いいえ。 2。    最高ですか?        いいえ。   お疲れさまです。      

noname#154969
noname#154969
回答No.4

最低、最高? 何とも思いません。 私はベストアンサーに選ばれるために回答しているわけではなく、暇だから回答しています。 趣味です。 以上。

質問者

お礼

私の知人は… 感情の無い "ロボット"みたいでした(笑) がんばりましょう。 以上。 テへ★ o(^-^)o

回答No.2

私はベストアンサー自体に疑問をもっているのでまあ・・いいんじゃないですかという感じです。 ひとのためになにかできればとおもいましたがそれに対して点数・・・・って失礼だとおもいますけど・・・

質問者

お礼

回答ありがとうございます "最高"に 最低な事をしてしまいました(泣) 真面目に回答して下さった方を、ベストアンサーに選ばずに… もう一人の自分を、ベストアンサーに選んで… 真面目に回答して下さった方を怒らせてしまいました…(泣)

• pigunosuke
回答No.1

自分の質問へ、自分で答える事は出来ません  が 別のアカウントをとれば可能かもしれません

質問者

お礼

回答ありがとうございます "最高"に 最低な事をしてしまいました(泣) 真面目に回答して下さった方を、ベストアンサーに選ばずに…