• ベストアンサー

ipod touch イヤホン 発売日など

ipod touchを買おうと思っていますが 付属のイヤホンってどの位の性能なんでしょうか? 買ってから好みのイヤホンを1000~3000円位で買い換えて使いたいと思っていますが その価格帯のイヤホンの性能と比べてどうでしょうか? また新型(第5世代?)のipod touchが近いうちに出るという話を聴きましたが それは本当でしょうか よろしくおねがいします

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • mackid
回答No.1

>付属のイヤホンってどの位の性能なんでしょうか? 良くも悪くも世界標準なので、日本だけで好まれているドンシャリが好きなら全然不満でしょう。 価格的には数百円の価値だと思います。 >それは本当でしょうか そういう話は知りませんし、可能性はほとんどゼロだと思います。 iPodはこれまでずっと毎年9月か10月に発売されていますし、それまで6月発売だったiPhoneも去年は秋に発売されました。 iPhoneと関係が深いiPod TouchがiPhoneと無関係に単独で先に出る事はまずありません。

sio-ne
質問者

お礼

すばやいレスありがとうございます イヤホンに関しては安い価格帯でも買い換えた方がよいようですね 発売日に関しても 当分出ないようなので安心して買うことが出来ます 参考になります

専門家に質問してみよう