• ベストアンサー

ツーリスト

ツーリスト観た方にお聞きします。 大好きなジョニーデップが出ているので興味があるのですが、 なんとなくありがちなアクションムービーという感じで中身がないのかな~と思っていて、 観るかどうか迷っています。 率直に面白かったかどうか感想をお待ちしています。 ネタバレはなしでお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • RX-8TypeS
回答No.2

>なんとなくありがちなアクションムービーという感じで中身がないのかな~ ズバリそのとおりです。でも、僕含め多くの観衆は、その“ありがちなアクションムービー”を 求めているのですよ(笑)。 ジョニー・デップ、アンジェリーナ・ジョリーともに、それぞれが過去に出演した映画で積み重ねてきた自身のイメージがしっかり出ていて、“役者に魅かれてこの映画を観る”人(僕です)からすると期待通りです。クライマックスはもう少し派手でよかったかな~と思います。

noname#143259
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 やっぱりそうですか~笑 でもそもそも私も役者の豪華共演に惹かれてこの映画に興味を持ったので、 期待通りとのお言葉を聞いて観る気が湧いてきました。 参考になりました。

その他の回答 (1)

• samm3
回答No.1

ツーリスト観ました。ジョニーデップの過去の作品は観てますか?ストーリーは違いますが系統的にはニックオブタイム、ナインゲート、フェイク系の感じです。人それぞれ、感性が違いますがジョニーデップが魅力的なので、色んな意味で私は楽しめました。

noname#143259
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 ジョニーデップの過去の作品はほとんど観ています。 ニックオブタイム、ナインゲート、フェイク系の感じなんですね。 ジョニーデップのファンならば、楽しめるようですね。 参考になりました。