- ベストアンサー
さてとッそろそろ…
…に何があてはまりますか^^。
- みんなの回答 (7)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
おせちの下ごしらえを始めようかな・・・と昨日も思ったのだけど。 今日も朝からそろそろ始めないとって思ったのですが。 結局、今日やったのは、掃除だけ。 明日は本気で何か始めないと、自分が大変なだけです。
その他の回答 (6)
- 1192vickie
- ベストアンサー率0% (0/6)
さてとッそろそろ、自宅に持ち帰った仕事を片付けなくては。
お礼
お~ 捗ります様に。 ご回答ありがとうございました。
- minamatatanuki
- ベストアンサー率17% (99/551)
さてとッそろそろ「夜逃げの準備を」 と書きたいところですが、正月の準備ですね。
お礼
夜逃げて… どしたん… 万が一夜逃げをされる御方々の目に止まりましても明るめの御出発を願い…。 夜逃げついてーッ・よ~ぃどんッ お正月準備捗ると良いですね。 ご回答ありがとうございました。
- iks1974
- ベストアンサー率6% (4/65)
さてとッそろそろ行かなきゃね。よいしょっ、はぁ~、やれやれ…
お礼
お出かけですな。 やれやれはんおきをつけて~… ご回答ありがとうございました。
大掃除しよっかな~。 です。 今年はなぜか、やる気が出なくて…。
お礼
大掃除か… そういえば 一昨年まではちょっとづつし始めてたな… 去年は心理作戦で寝込んで激やせしてた頃… 掃除どころでは。 冷めた声で まず狭心症の疑いあるから病院行き~ まさに見せしめ。 様々な話の記憶と出来事…目覚めと共に此方も一気に冷めたとさ いろんな人にな。 大変ですね。 捗ります様に… ご回答ありがとうございました。
補足
ちょっと違ったな補足です。 激やせ(それでも標準以上) です。 嘘とか云われたら厄介ですんで。
- w_letter
- ベストアンサー率13% (199/1496)
こんばんは。。。 「寝ようかな。」 「お風呂入ろかな。」 「このボタン押そうかな。」 「逃げようかな。」 さてとッ、そろそろ、「ゴキちゃんの足音か?近づくじゃねぇ。」
お礼
こんばんハ いろんなこと考えてらっしゃるのですね…。 で、どれやねん。 ご回答ありがとうございました。
さてっと そろそろ寝るか
お礼
はやッ 早ちゃんお休みなさいまし ご回答ありがとうございました。
お礼
下拵え… もしや黒豆さんから御炊きに… お懐かしい 一回しか炊いたことないけどな 明日はどっこいしょそろそろはんお元気でね ご回答ありがとうございました。