- ベストアンサー
お気に入りに登録したサイトがワードで立ち上がります
サイトをお気に入りに登録してそれを呼び出すとワードが立ち上がり変な表示になります。 以前はそういうことがありませんでした。何とかなりませんでしょうか? また、この現象が起きる以前に登録したものを呼び出した時は正常に表示されます。 ワードはマイクロソフト2003版、OSビスタ、IE8.0.6です。 何か設定変更した記憶はないです。HDD容量が1GB位に残量が少なくなってきたので、 最近使わなさそうなプログラムを削除しました。 ネットの表示そのものやワードそのものに異常は見られません。 何度登録し呼び出しても同じ現象を繰り返しますのでよろしくご指導願います。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
お礼
既定のプログラムの関連付けという項目で、インターネットエクスプロラーを選択する?だったような、その辺をいじくったら直りました。 ご心配おかけしました。自分でいじくった覚えもないのに変更されているのは不気味ですが取り敢えずメデタシメデタシでした。