- ベストアンサー
IE7でサイトの登録ができません。
IE7でサイトの登録ができません。 Windows Vista Home Premiumの最初から入っているInternet Explorer 7(7.0.6001)でHPを『お気に入りに追加』 できません。 表示しているHPをお気に入りに登録しようとお気に入りに追加ボタンを押し HPの名前、作成先のウィンドウで追加ボタンをクリックするとエラー表示が 出てしまいます。 エラー表示は、「○○○(HP名)」を作成できません。エラーを特定できません。 というメッセージがでてしまいます。 以前は、できたのですがいつからか(気がついた時)追加ができなくなってしまっていました。 アンチウィルスソフトAVG(フリー)を使っているのですが、これと関係があるのでしょうか? 上記以外の不具合はありません。 どうか、よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (1)
- nozomi0
- ベストアンサー率45% (293/647)
回答No.2
質問者
お礼
nozomi0様 どうもありがとうございました。 うまくいきました。感謝いたします。
お礼
neddoheny様 早々のアドバイスありがとうございました。 不具合解消できました。