• ベストアンサー

IE7でサイトの登録ができません。

IE7でサイトの登録ができません。 Windows Vista Home Premiumの最初から入っているInternet Explorer 7(7.0.6001)でHPを『お気に入りに追加』 できません。 表示しているHPをお気に入りに登録しようとお気に入りに追加ボタンを押し HPの名前、作成先のウィンドウで追加ボタンをクリックするとエラー表示が 出てしまいます。 エラー表示は、「○○○(HP名)」を作成できません。エラーを特定できません。 というメッセージがでてしまいます。 以前は、できたのですがいつからか(気がついた時)追加ができなくなってしまっていました。 アンチウィルスソフトAVG(フリー)を使っているのですが、これと関係があるのでしょうか? 上記以外の不具合はありません。 どうか、よろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • neddoheny
回答No.1
hide5826
質問者

お礼

neddoheny様 早々のアドバイスありがとうございました。 不具合解消できました。

その他の回答 (1)

• nozomi0
回答No.2
hide5826
質問者

お礼

nozomi0様 どうもありがとうございました。 うまくいきました。感謝いたします。