- ベストアンサー
美しいとは何だと思いますか?
美しいとは何だと思いますか? 聞いて見たいです 教えて下さい お願いします
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
自分の感情を揺さぶるモノ
その他の回答 (5)
- kaerunrunb
- ベストアンサー率29% (902/3060)
回答No.6
大きい羊さんです。 ヒント:上下にばらす
質問者
お礼
今井美樹さん 瞳がほほえむから 「ねえ、此の世に生まれて 最初の朝に何が見えたの~」 こう言うのも アリだと思いますね どうも有難う
- Q10love
- ベストアンサー率0% (0/1)
回答No.5
心に響いてくるものが美しいというものだと思います。
質問者
お礼
今井美樹さん 瞳がほほえむから 「ねえ、此の世に生まれて 最初の朝に何が見えたの~」 こう言うのも アリだと思いますね どうも有難う
noname#160590
回答No.4
佐々木希、北川景子のようなこと。
質問者
お礼
- pupPeTeer119
- ベストアンサー率30% (633/2077)
回答No.2
好ましい、しかし手を触れる事の出来ない憧れ。 心中に憧憬の念を起こさせる視覚あるいは聴覚刺激。
質問者
お礼
- lions-123
- ベストアンサー率41% (4360/10497)
回答No.1
>美しいとは何だと思いますか? ↓ 美しい風景を見て美しいと感じ、友情・愛情・忠節の心情に感動する心を持ち、相手の長所を素直に認める謙虚さを失わない・・・そんな感受性・ピュアな気持ちを愛し大切にする心は美しい。
質問者
お礼
お礼