締切済み 検索履歴の削除の仕方 ツールとかインターネットなどどうすればいいのです 2010/04/30 12:11 検索履歴の削除の仕方 ツールとかインターネットなどどうすればいいのですか、とてもわかりにくいです。教えてください みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 happy2bhardcore ベストアンサー率33% (578/1721) 2010/04/30 12:13 回答No.1 インターネットエクスプローラーを起動してShift+F4を同時押し>コンテンツ タブ>オートコンプリート欄の設定を押す>すべてチェックを入れ「削除」 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントその他(趣味・娯楽・エンターテイメント) 関連するQ&A 検索履歴の削除 gooでもyahooでも検索の履歴の削除の仕方がわかりません・・・ ツールで閲覧履歴の削除はできるのですが検索履歴が削除されません!! どうしたらいいんでしょうか??? インターネットの履歴の削除の仕方 インターネットの履歴の削除の仕方を教えてください。 履歴を削除しても、クリックしたところの色が変わったところを 元に戻したいんです。 よろしくお願いします。 検索バーの履歴の削除 現在、vistaで、インターネットイクスプローラ8を使っていているのですが、検索バーの履歴が消えなくて困っています。ツール→インターネットオプション→全般→削除→全て削除をしても、ツール→インターネットオプション→コンテンツ→オートコンプリート→設定→チェックボタンを全てはずすをしても、検索バーの検索履歴が消えません。どうすれば、消えるのでしょうか? プラモデル塗装のコツとは?初心者向けガイド OKWAVE コラム インターネットで検索した履歴の削除の仕方 仕事の合間に、インターネットで自分の興味のあるカテゴリーで無作為に検索して楽しんでいますが、履歴を削除するにはどうしたら良いのでしょうか?教えて下さい。 ツールーバーの履歴の削除の仕方を教えてください ヤフーやグーグルのツールーバーの履歴(プルダウンしたら出てくる今まで検索した単語等)の削除の仕方を教えてください。 ちなみに、NECのノートパソコン・ウィンドウズ2002を利用しています。ツールのインターネットオプション→コンプリートで削除できると思ったら消えなかったので、やり方があれば教えてください。よろしくお願いします。 検索履歴削除方法 Yahoo!ホームページでの検索履歴削除は 「ツール」→「インターネットオプション」→「コンテンツ(タブ)」→「オートコンプリート」で履歴削除できましたが、IEに接続した際にアドレスを入力する部分の下の検索ボタンから検索した場合の履歴の削除はどうやるのでしょうか。 説明が分かりづらいと思いますが、ご教示願います。 インターネット検索履歴の削除の方法について インターネット検索サイト履歴の削除について教えてください インターネット検索欄に入力すると次から履歴がプルダウン?表示が出ます。 便利なのですが 間違えて入力したり 不要になったものまで並んで出てきますので 要らないものを削除する方法を教えてください。 検索画面の履歴の削除 通常のインターネットの検索の履歴の削除は、ツールバーからインターネットオプションの全般タブで履歴クリアをしたり、コンテンツタブ でオートコンプリートのチェックをはずしたりするのですが、 BIGLOBEの場合、これをやっても履歴が削除されません。 NECのパソコンのため、BIGLOBEの検索画面が画面中央上部に出ています。どなたか履歴の削除の仕方をご存知ないですか? Googleであれば、検索を削除というのが下部に出ているのですが、 BIGLOBEの場合は出ていません。 よろしくお願いします。 Outlook2007の検索履歴の削除方法 Outlook2007で、アドレス帳の検索などをした場合、履歴がいつまでも残ってしまいます。検索履歴を削除するのに、ヘルプを見て、ツールのオプションの履歴一覧を見ても、その対象にチェックが入っていません。どうやっても履歴の削除ができません。ヘルプの情報が全く役に立ちません。 インターネットで検索しても、この質問に対する適切な回答が見つかりませんでした。 どなたか教えていただけないでしょうか。 インターネットの履歴削除 履歴の削除についてです。 インターネットで検索した履歴を消す時、「お気に入り」から履歴の欄をクリックしてそこで履歴を削除しています。 これをすれば、もうこのパソコンから履歴を復元することはできませんか?検索した内容が分からないようにしたいです! 履歴の削除 現在会社で休憩中などにネットをしています。 ネットの履歴の削除の仕方なのですが、 ツール→インターネットオプション→cookieの削除・ファイルの削除・履歴の削除の手順で削除を行なったのですが、これで復元はできないのでしょうか??会社をいずれ立ち去るので履歴を見られたくありません。分かる方教えてください。 履歴の削除ができないのです 会社のPCでインターネットエクスプローラーを使っています。 履歴の削除をしたいのですが、前任者が何か設定をしたらしく ツール→インターネットオプション→全般→履歴のクリアをしようとしても 「履歴のクリア」の部分が白抜きになっていて、クリアできません。 どうしたら削除できるようになるでしょうか? 削除に関しての質問を検索してみたのですが見つかりませんでした。 どうぞよろしくお願い致します。 詰将棋って楽しいの??新たな趣味の世界へ OKWAVE コラム IE6 アドレスバーの検索履歴の削除 カテゴリがここであってるかわからないのですが IE6のアドレスバーに検索した文字の履歴を 削除したいのですが できないのでしょうか? その他履歴は「ツール」-「インターネットオプション」-「コンテンツ」-「オートコンプリート」 履歴のクリア、cookiの削除、 で削除しました。 どのようにすればいいか教えていただけますでしょうか あと上記削除以外でまだ消さないと行けないところがあれば教えていただけますでしょうか? お願いいたします 検索履歴の削除 インターネット画面の左上にグーグルの検索ツールバーがあるのですが、入力欄の右に下矢印のマークがあり、そこを押すと検索履歴が出てきます。 普段は履歴の最後部に「履歴の削除」というボタンがありリセットできるのですが、溜まった履歴が多すぎてそのボタンが見切れてしまい、押せません。 どうしたら削除できるでしょうか? よろしくお願いします。 safariの検索履歴削除について Mac初心者です。 Mac OS10 Safari使用です。 Yahooで検索したときに 検索の欄に今まで検索した言葉の履歴が残ります。 よく使う言葉や、最近使った言葉ならいいのですが 今までのが全て残ってるようです。 Windowsのときは、Deleteで簡単に消せたのですが・・ また、今まで見たページの履歴の削除は どうすれば出来ますか? Windowsのインターネットオプションのような ツールがありますか? よろしくお願いいたします。 履歴・削除 インターネットの検索バーの入力履歴の削除の仕方はわかるのですが・・・無料でダウンしたソフトの中の入力履歴を削除したいのですが、教えてほしいです。削除の仕方がわからないので、1度プログラムの追加と削除でアンインストールして、再びインストールし直したのに、その履歴だけが、未だに残ってます(ノ◇≦。) ビェーン!! どうかよろしくお願いします<(_ _)> 説明下手で本当にすみません・・・ gooのツールバーの検索履歴の削除の仕方、教えて下さい!! gooのツールバーの検索履歴の削除の仕方が分りません。 誰か教えて下さい!!宜しく御願いしまーす!!^^ インターネットの履歴の削除が出来ません SONY VAIO (WindowsXP)(IE6) を使用しています。先日からなんですが、ツール→インターネットOP→履歴のクリアをしても履歴が削除出来なくなってしまいました。又この時に、表示されている履歴が英文字に変わってしまいます。仕方なく1つずつ消す日々が続いてる毎日です・・。何故なんでしょうか・・・? どなたか教えて頂けませんか。宜しくお願いします。 yahoo検索履歴 基本的なことで質問します。 インターネットのツールで閲覧履歴の削除がありますが、この中の履歴の削除をやってもyahooの履歴が削除されません。 yahooの検索した履歴を削除するにはどうすればよいのでしょうか。 cookieの削除をすると、消えるのでしょうか。 ただし、サイトによってはIDやパスワードを保存していますよね、それは消したくないのですが。 ご指導よろしくお願いいたします。 DELキーで検索の履歴の削除したいのですが・・・ 現在、windows7を使用しています。 ネットをしていて、検索の履歴を削除するには、削除したい文字列の上にマウスを移動して、DELキーを押すと削除されますが、 XP を使っていたときにはDELキーの長押しで次から次に上から順番に履歴が削除されていったのですが、windows7になってからは1つ1つでしか削除できなくて時間がかかるので困っています。。 ツール→インターネットオプション→観覧の履歴の削除をしても、楽天の検索バーで検索したワーなどが消えないのでDELキーの長押しでダーッと削除したいのですが出来ません。 どうしたら消えますか? わかる方がいましたらよろしくお願いします! 注目のQ&A 40代前半。自立していないと言われました 恋人が異性と2人で出かける場合、どこまで許す? 注意された時 恋人について わざわざ隣に座る男性 弱者男性が心を保ち続けるための生き方について パソコンの買換え だし巻きたまご 定電流源 教えて下さい カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント アウトドア 占い・超常現象 車・バイク・自転車 本・雑誌・マンガ アート・創作 ゲーム ボードゲーム ホビー・玩具 カルチャー 芸能人・有名人 テレビ・ラジオ アニメ・声優 映画 演劇・ミュージカル・古典芸能 音楽・ダンス スポーツ・フィットネス ギャンブル その他(趣味・娯楽・エンターテイメント) カテゴリ一覧を見る OKWAVE コラム マッチングアプリは顔写真が重要!容姿に自信がなくても出会いを見つけるには 美容男子ミドル世代の悩み解決?休日ファッション・爪・目元ケア プラモデル塗装のコツとは?初心者向けガイド 突然のトラブル?プリンター・メール・LINE編 携帯料金を賢く見直す!格安SIMと端末選びのポイントは? あなたにピッタリな商品が見つかる! OKWAVE セレクト コスメ化粧品 化粧水・クレンジングなど 健康食品・サプリ コンブチャなど バス用品 入浴剤・アミノ酸シャンプーなど スマホアプリ マッチングアプリなど ヘアケア 白髪染めヘアカラーなど インターネット回線 プロバイダ、光回線など