- ベストアンサー
Web Caster V110 ポートの解放
Web Caster V110 ポートの解放 教えて下さい。 Web Caster V110のポート解放ができません。(仮想ドライブ上で) ネットで調べてみたところ 「ネットワークの設定ところが"NAT"になっているところを"ブリッジ"にすることで解決しました」 と書かれているの発見しました。 さっそくv110の設定画面にいき、"NAT"を"ブリッジ"してみようと思ったのですが "NAT"も"ブリッジ"も単語すら見当たりません。 一体どこにあるのでしょうか? 質問が変かもしれませんが"NAT"を"ブリッジ"にする方法を是非教えて下さい!
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
V110mじゃなくて、V110ですよね。 「ルーター設定」のところの中にある、「NAPT設定」に ポート番号をいじるところがあります。 ここで設定できそうですが、その画面の右上「ヘルプ」にもっと詳しく記載があります。
お礼
回答ありがとうございます。 はい、V110です。 なるほど~、ヘルプっていう手がありましたね。 さっそくヘルプ見てみます。 ありがとうございました。