- 締切済み
NSR250を購入するに当たって気をつけるべきこと
はじめまして。 ご覧いただきましてありがとうございます。 私は125CCのATバイクばかり乗ってきました。 大型に乗る前に250でNSRで経験値を高めたいと考えております。 NSRを選んだのはノーマルのスタイルでレプリカであることと アップハンドルをつければジムカーナマシンになることです。 そこで質問なのですが、NSR250を選ぶ際どの年代が一番お勧めでしょうか? もし所有していた方がいらっしゃったら乗られていた年式についての特徴、短所や不具合などを教えていただけると助かります。 個人的には88年式が一番面白そうだなと思っているのですが 88年式についての考察もございましたらお願いします。 以上です。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
みんなの回答
- yukihiro35
- ベストアンサー率33% (4/12)
回答No.5
お礼
ありがとうございます。 やはりMC21以降ですか。 NSRには半年ほどのって大型にうつりたいので、 あまり高い程度やアフターは気にしているわけではないのですが いずれにしましても、NSRはCBRやR1へとつなぐのにちょうどよさそうですね。 オークションやグーバイクでも程度のよいのが見付からないので クランク交換は気になりますね。