- ベストアンサー
牛丼を食べる男は引きますか?
高校生や予備校生の頃、家に帰るタイミング次第で牛丼屋に入ったけど大学生になってから女子大生(?)の目が気になって、せいぜい持ち帰りで済ませ回数も減りました。 たとえば、いいなと思った男が牛丼を食べてると冷める、ということはありますか?
- みんなの回答 (16)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
既にたくさんの回答が付いてますが、 寧ろ俺は、そのくらいで引く女性に対して引くけどね。 他の方が書いているようにデートコースで牛丼屋はねーだろとは思うけど。双方同意ならともかく。 「牛丼を牛丼屋で食う」という行為自体、別にどうでも良いんじゃないかと。 ハンバーガーショップでハンバーガー食うのと一緒でしょ。 堂々としてれば良いよ。 好きなモンを食って何が悪いっ。 吉野屋コピペなんてネタだしさ。
その他の回答 (15)
無いと思います
- okwave512
- ベストアンサー率12% (10/83)
引きません。 女子大生の目が気になるってのは、何かされたんですか? 牛丼なんか食って、超気持ち悪いとか言われたんですか? たぶん、マジで何かの勘違いだと思いますよ。 僕の大学には吉野家が入ってるんですが、女子大生は みんな好んで食べに行ってますよ? 牛丼食ってるくらいで引くような女の子は すごく良い家の育ちか、お高くとまってる方なんでしょう そういう子に気に入られたいなら避ければいいと思いますが、、、 そんな女って叶姉妹くらいしか思いつきませんでした。
- yuyuyunn
- ベストアンサー率41% (20359/48650)
こんにちは ま~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ったくないです
- mmmzzzlll
- ベストアンサー率7% (14/191)
女性です。 私の周りの男はみんな牛丼好きです。 「男=牛丼」
- bago
- ベストアンサー率22% (24/105)
あるかいな!!!!!そんなもん!!! そんな、小さなことにくよくよ考えて質問したりする子に女子大生は丼引き。 すみません。つよいいいかたしましたが、そんなことで引くような女の子はやめたほうがいいよ。 何か目標に向かって突き進む姿勢に女は惚れるもんさ。 -以上ー
- 1
- 2