• 締切済み

xbox360とpcモニタ

みんなの回答

• kikyuuu
回答No.2

問題なく使えると思います。 スピーカーはFPS系がメインでしたら5.1chの方がお薦めです。 ゲームにもよるのですが、後ろから撃たれたなどがわかり、 より楽しめるかと思います。

• sugarp
回答No.1

上記のモニタで問題なく接続できます。 スピーカーは、対応ゲームに依ります。 5.1ch対応のゲームをよく使用するのであれば、5.1chスピーカーの 方がより臨場感のあるサウンドを楽しめると思います。 もちろん2.1chのスピーカーでも再生できますが、いささか迫力に 欠ける再生になってしまうかも知れません。

このQ&Aのポイント
  • TS3530を初期設定後、しばらく印刷しない期間があり、その後印刷を試みると「Wi-Fiの電源を入れなおしてください」と表示され、接続ができないという問題が発生しています。複数のデバイスで同様の問題が確認されています。
  • キヤノン製品TS3530の初期設定後、1ヶ月ほど使用しなかった後に印刷しようとすると、Wi-Fi接続に問題が発生し、「Wi-Fiの電源を入れなおしてください」と表示される現象が報告されています。
  • TS3530の初期設定後、1ヶ月の間に印刷をしなかったため、再度印刷しようとするとWi-Fi接続ができず、「Wi-Fiの電源を入れなおしてください」というエラーメッセージが表示される問題について、複数のデバイスで検証されています。
回答を見る

専門家に質問してみよう