• 締切済み

classがFirefoxでは適用されますが、IEでは適用されません。

度々質問失礼致します。 HTMLでページを作成しているのですが、アップすると、Firefoxではclassが適用されているのですが、IEでは適応されません。 classをたくさん組んでいるのが原因でしょうか。 ページどうすれば両方で適応できるようになるのでしょうか。 大変困っております。 何卒よろしくお願い致します。

みんなの回答

noname#119508
noname#119508
回答No.2

情報がないと分かりません。 大体必要な情報は ・HTMLソース(例:<html><head>....) ・CSS(?)のソース(例:body{background:url(test.jpg);}) ですね。

• gungnir7
回答No.1

そもそもclassとはなんでしょうか。 俗にいうスタイルシートのclassか それともJAVA、あるいはscript言語のclassなのか。 あるいはActiveXコントロールのclassなのか。 箇所が特定できているのなら、ソースを要点だけ絞って提示して頂いた方が検証しやすいです。