- ベストアンサー
サイゴン川クルーズの船について、知っている方!!
またまた、ホーチミンについての質問です(^-^*) ホーチミンについての、2回目の質問となります。 今回の質問は、サイゴン川クルーズについての質問です。ぜい体験した方ご回答をお願いします。 ネット予約をしてサイゴン川のクルーズを楽しもうかと思っていたのですが、予約をせずに当日現地で申し込んだ方が格安という情報を手に入れたので、当日行くようにしました。 ですが、クルーズ船は何台かあるみたいで、一番よい船はどれがいいのかお聞きしたくて質問しました。船によっては料理とかもかわるのかな?と、全く情報がつかめません・・・ もし、体験したことある方、口コミでなんらか聞いたことある方は情報をご提供下さい。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答