- ベストアンサー
ありがとうポイントは景品と交換できるのですか?
ありがとうポイントを貯めると何かの景品と交換ができるの ですか? また、その交換方法はどのように行うのですか? 教えて下さい。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
出来ません ジャンル3ヶ月トップなどの場合は3000円とかの商品券が貰えます
その他の回答 (2)
noname#43069
回答No.3
ここのポイントは交換等は一切できません。 できると自作自演で稼ぐ輩が出てくるのが目に見えてますので、そういうシステムにはならないでしょう。
質問者
お礼
交換は出来ないのですね。 >できると自作自演で稼ぐ輩が出てくるのが目に見えてますので、そういうシステムにはならないでしょう。 確かにそうですよね、仕事しないで1日中回答してれば、生活できますものね。おっしゃられる通りです。 ブログのスポンサーリンク等とは違いますからね。 ご回答有難うございました。
- mat983
- ベストアンサー率39% (10265/25670)
回答No.2
残念ながら景品との交換はできません。
質問者
お礼
やはり何も無しですか。 正直がっくりです。 ただの人助けなのですね。 有難うございました。
お礼
こんにちは。 やはり、何も交換などは出来ないのですか。 ジャンルトップの方はもらえるのですね。 余程の暇人ではないと無理ですよね。 有難うございました。