- 締切済み
推理ゲームを探しています。
犯人探しの推理ゲームがやりたいんですけど、 これは面白かったというゲームを教えて下さい。 できればサウンドノベルではないものがいいのですけど。 宜しくお願いします。 持っているハードはDS,Wii,PS2です。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- toganoyua
- ベストアンサー率30% (48/155)
- ki_no_ko
- ベストアンサー率48% (316/655)
- tsun-tsunta
- ベストアンサー率37% (159/424)