締切済み パソコンにはいっているビデオをDVDプレイヤーでみたいのですが__? 2007/01/18 22:13 パソコンのwindows media player デ見れるビデオをDVDにやいて DVDプレイヤーで見たいのですが どのようにしてやいたら見れますか_??なにかソフトはいりますか?? みんなの回答 (3) 専門家の回答 みんなの回答 globef ベストアンサー率17% (1306/7306) 2007/01/20 02:33 回答No.3 TMPGEnc等を用いればDVD-Videoに変換できます。 http://members.ld.infoseek.co.jp/hp_yamakatsu/mpeg2convert.html ただしプロテクトがかかっているwmvなど、モノによっては変換できない場合があります。 当然 画像はよくありませんが 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 通報する ありがとう 0 akiyosi1 ベストアンサー率31% (113/362) 2007/01/18 23:44 回答No.2 無料ソフトだったら検索で【AVI2DVD】で検索です。 使い方まであります。WMVでファイルが壊れていないなら簡単にできます。 分からないときは私の今までの回答を見るか又質問してください、明日見てみます。 有料だったら【TMPGEnc】です。これも検索ででます。 木の他は他の人からの回答がいいかと思います。 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 通報する ありがとう 0 globef ベストアンサー率17% (1306/7306) 2007/01/18 22:17 回答No.1 >windows media player デ見れるビデオ どんな形式のファイルでしょうか? >なにかソフトはいりますか?? ・書き込みソフト ・書き込みに対応したドライブ ・DVD-Video形式でない場合(オーサリングソフト) 質問者 補足 2007/01/18 22:35 回答ありがとうございます!! WMV ファイル です!! ソフトは良く分からないですけどとにかくDVDプレイヤーでみたいです!! 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 通報する ありがとう 0 カテゴリ パソコン・スマートフォンソフトウェアフリーウェア・フリーソフト 関連するQ&A Windows Media PlayerでDVDビデオが、見れません。 Windows Media PlayerでDVDビデオが、見れません。 パソコンに詳しい人に聞きました。 市販されているWin DVDやPower DVDなどのビデオ再生ソフトをインストールすると Windows Media Playerに必要なプラグインも同時に入るので、その時ビデオが見れると言われました。 実際言われた通り、実行したのですが見れません。パソコンに詳しい人は現在長期出張中のため、連絡が取れません。お分かりの方教えて頂けないでしょうか。 Windows Media PlayerでDVD-VIDEOを再生したい Windows Media PlayerでDVD-VIDEOを再生しようとすると、「互換性のあるDVDデコーダーがインストールされていないため・・・」と表示されてしまい再生できません。他にDVD再生ソフトは持っていません。Windows Media PlayerでDVD-VIDEOを再生するにはどうしたらよいでしょうか。過去のQAを見ましたがよくわかりません。Media Playerのバージョンは8.00.00.4496です。 メディアプレイヤーにあるビデオファイルをDVDにしたい。 よろしくおねがいいたします。 Windows Media PlayerのビデオライブラリのなかにあるビデオをDVDにおとしたいのですが、どうすればよいのでしょうか? パソコン初心者です。よろしくおねがいいたします。 携帯料金を賢く見直す!格安SIMと端末選びのポイントは? OKWAVE コラム DVDプレーヤーで パソコンの中のWindows Media PlayerやRealPlayerでみる、AVIビデオやMPEGビデオ、RealAudio/ RealVideo Windows Media(TM) ビデオ ファイルといったデータをDVD-R(RW)に焼いて家庭用DVDプレイヤーで見る方法はありますか?教えてください。 パソコンでビデオからDVDへ。 パソコンを使ってビデオテープの内容を見たりDVDに焼きたいです。 パソコンはQOSMIOです。ビデオ入力ケーブルでビデオデッキとつないで、QOSMIO AV centerを使って見ようと思ったのですが、著作権保護とかで、映りませんでした。ビデオの内容は、著作権とは関係ない内容なので問題はありません。どのようにすれば見れたりDVDに焼いたりできるのでしょうか。windows media playerだったらできるとかありますか?パソコン初心者なのでよくわかりません。よろしくお願いします! DVDビデオが見れない Windows Media Player10でDVDビデオを見ようとするとエンコーダ がなんとかかんとかと出て見れませんエンコーダをいうソフトがいるのでしょうか?又それは無料でしょうか? windowsメディアビデオをDVDに焼き込みしたいです。 windowsメディアビデオ(メディアプレーヤーで再生可能)をDVDに焼き込みしてDVDプレーヤーでみたいのです。手持ちソフトで色々やってみるのですが、対応しているのか分かりません。DVDーRにそのまま焼き付けてもDVDプレーヤーで見えません。パソコンではメディアプレーヤーが起動して見えます。手持ちソフトは、ImageMixer3・デジカメde!!ムービーシアター2・ウィンドーズムービーメーカー・Nero StartSmart Essentials・ライティングソフトGOLD8・ulead DVD movie writer3.5です。可能なソフトはありますでしょうか?ネットで調べたらオーサリングとかが必要とか書いていますが?ムービーについては素人です。 DVDプレーヤーで見れない! パソコンでダウンロードしたWindows Media Playerで 見るソフト(ライセンス付き)をDVDに録画した物を 家電のDVDプレーヤーで再生できません パソコン ではWindows Media Playerで再生できます 皆さんは どういう風にしていますか? DVDビデオ DVDプレーヤー 他の方が作ってくれたDVDビデオが見られないことがあります。 パソコン(GOMプレーヤーインストール済)やパナソニックのビエラでは見られないものがポータブルDVDプレーヤーで見られる場合があります。さらに、ポータブルDVDプレーヤーでも見られない場合があります。DVDメディアを作成した人は、自分のパソコンで再生できることを確認しているそうです。 どのような原因で見られない(再生できない)のでしょうか。新しい再生器具を買うしかないでしょうか。 メディア・プレーヤーでDVDは見られますか? 以前、Windows Media PlayerではDVDの映画が見られなかったと思っていましたが、Ver.11で何となく開けたらレンタルで借りたDVDが見られました。 友達に言ったら、「別の、DVD Videoが見られるソフトが入っているからじゃないの。」と言っていました。→??? 質問です。最新のW. Media Player単独で、レンタルのDVDは見られるんですか、見られないのですか?(ちょっと訳ありで知りたいのです。) 市販DVDビデオの映像が見れない パソコンで何故か映像が見れないけれど、音声だけは流れてきます。家庭用(TVに接続)DVDプレイヤーでは音声も、映像もしっかりと流れるので、ソフト不良では無いと思うのですが、、、? パソコンで使ったソフトはInter Video WinDVDです。windows Media playerで試しても同様でした。 原因と対処方法を教えて下さい。 Windows Media Player11で市販のDVDビデオが見れ Windows Media Player11で市販のDVDビデオが見れません。 再生しようとすると・・・。 「互換性のあるDVDデコーダがインストールされていないためWindows Media PlayerはこのDVDを再生できません」と表示されます。 ちなみにOSはXP。NECのノートパソコンでDVDドライブはUSBの外付けです。 もう一台あるパソコン(IBMノート、OSはXPでDVDドライブは内蔵です) ではWMP11でみれました。なにがか違うのか解りません。 くわしい方ご教授下さい。m(--)m ヤバいパソコンが壊れたかも!?事前に知っておきたい3つの兆候と対策 OKWAVE コラム 驚速DVDビデオプレーヤーについて お忙しいところ失礼いたします。 私は、現在ソースネクスト社の驚速DVDビデオプレーヤーを利用しておりパソコンのOSはWindows XPです。 このたびパソコンのハードディスクがエラーを起こしたためやむなくリカバリーしたところ驚速DVDビデオプレーヤーのプログラムが消えてしまったので再インストールしました。 ところがいままで録画した映画の画像が再生できなくなりました。 「ファイルを再生できません。ファイルが破損しているか再生しようとしているファイルの形式がWindows Media Playerでサポートされていません」というエラーがでます。 対処方法をご存知の方がいらっしゃいましたらご教示お願いします。 DVD パソコンでは見れるんですけど・・・ 自分のデジタルビデオで撮ったものをDVDに書き込みました。書き込んだビデオはパソコンで(windows media player)見ることができるのですが、うちにあるDVDプレーヤーに入れてテレビで見ようとすると、見ることができません。 どうしたらDVDプレーヤーでも見ることができるんでしょうか? ビデオクリップファイルをDVDプレーヤーで見る方法って? こんばんわ パソコン関係に詳しいかた、よかったら教えてください。 今パソコンのHDに種類ビデオクリップの映画があります。 ダウンロードしたのですが、 パソコン上で見るのは可能なのですが、 画面が小さいのでテレビで見たいんです。 パソコンでDVD-Rに焼いて 居間のDVDプレーヤーで見たいのですが、 そのまま焼いても見れないと聞きました。 変換ソフトがあると聞いたのですが、 フリーソフトで、知ってるとこあれば教えてください。 パソコンではメディアプレーヤー・DIVXなどで映画を見ています よかったら教えてください。 家庭用DVDプレイヤーで見られるDVDの作成方法 ビデオカメラで撮影した動画ファイルをカードからパソコンに抽出して、動画編集したまではいいんですが、Windows Media Playerを使ってDVDに焼いて、それをDVDデッキで再生してみたら再生できませんでした。 何か焼くための専用ソフトがいるのでしょうか? ソフトがあるのならできるだけ簡単なものを教えてください。 もちろんフリーでお願いします。 WMPのビデオクリップをDVDプレーヤで見る方法は? Windows Media PlayerファーマットでPCに取り込んだビデオクリップを、DVDプレーヤで見たいのですが、どうすればよいのでしょうか? DVDレコーダでコピーしたDVDがwindows media playerで見れない pioneer DVR-RT7H でビデオモードでコピーした(ファイナライズも済み)DVDがパソコンのwindows media playerで見れません。intervideo Win DVDという最初からついているソフトでは見れるのですが、、、 DVDプレヤーで再生可能なDVDを、パソコンで作れない DVDプレヤーで再生可能なDVDを、パソコンで作れない パソコンで、拡張子がAVIとWMVの動画データーを持っているのですが、これをDVDプレヤーで再生出来るようにDVDに焼きたいのですが、方法がわかりません。どなたか、教えていただけませんか。 このまま、拡張子がAVIとWMVの動画データーをDVDに焼いても、DVDプレヤーで再生できない様なのです。 現在Neroというソフトを使ってDVDに焼こうとしているのですが、ビデオDVDで焼くように設定すると、AUDIO-TSとか VIDEO-TS とかのデーターしかソフトが受け付けません。 AVIとWMVとかの拡張子のデーターから、プレヤーで再生出来るDVDが出来ないのか。 又、プレヤーで再生出来るDVDを、パソコンで作る作り方を教えてください。 よろしくお願いします。 PCで作成したDVDビデオがDVDプレイヤーで見ることが出来ません。 ビデオのHDDから動画をパソコンにUSBで取り込んでDVDビデオを焼き付けましたが、パソコンで再生されますが、DVDプレーヤーで再生されません。思い当たるのは、DVDーRがビデオ用ではなくデーター用だったことです。ソフトはimage mixer3ですが、それにはファイナライズボタンがありません。パソコン焼き付けの際はファイナライズは自動でしょうか?プレイヤーは三洋です。 注目のQ&A 40代前半。自立していないと言われました 恋人が異性と2人で出かける場合、どこまで許す? 注意された時 恋人について わざわざ隣に座る男性 弱者男性が心を保ち続けるための生き方について パソコンの買換え だし巻きたまご 定電流源 教えて下さい カテゴリ パソコン・スマートフォン ソフトウェア Excel(エクセル)Word(ワード)PowerPoint(パワーポイント)Access(アクセス)その他MS Office製品オフィス系ソフトPhotoshop(フォトショップ)Illustrator(イラストレーター)その他Adobe製品画像・動画・音楽編集ホームページ作成ソフト筆まめ・はがき作成フリーウェア・フリーソフトその他(ソフトウェア) カテゴリ一覧を見る OKWAVE コラム マッチングアプリは顔写真が重要!容姿に自信がなくても出会いを見つけるには 美容男子ミドル世代の悩み解決?休日ファッション・爪・目元ケア プラモデル塗装のコツとは?初心者向けガイド 突然のトラブル?プリンター・メール・LINE編 携帯料金を賢く見直す!格安SIMと端末選びのポイントは? あなたにピッタリな商品が見つかる! OKWAVE セレクト コスメ化粧品 化粧水・クレンジングなど 健康食品・サプリ コンブチャなど バス用品 入浴剤・アミノ酸シャンプーなど スマホアプリ マッチングアプリなど ヘアケア 白髪染めヘアカラーなど インターネット回線 プロバイダ、光回線など
補足
回答ありがとうございます!! WMV ファイル です!! ソフトは良く分からないですけどとにかくDVDプレイヤーでみたいです!!