- ベストアンサー
ずっと身につけられて記念になるものって
来年、結婚20年になります。 毎日空気のように生活しています。 でも20年ってすごくないかなぁ。と思いはじめまして(笑) 主人に内緒でなにか記念になるようなものができないかと。 で、思いついたのが結婚指輪。 二人とも事情(太った?!)でつけなくなったので、リフォームして1つの指輪にしたのですが、デザインを説明する私が悪かったのか、とってもブサイクでつける気にならず、タンスの奥にしまってあるんです。 それをまた2つにしてみようかとも思ったのですが、いまさら指輪をつけるのもこっぱずかしい?!というかうずろおしいので、それはやめ。 私も主人もアクセサリーをつけるようなタイプではないし。。。いつも持ってるものといえば…携帯かな? でもストラップにして、落としたりしてもイヤだし。 自分で思いつかないのでみなさんにお聞きしようかと思います。 なにかいいものありませんか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (1)
- start-0907
- ベストアンサー率26% (39/149)
回答No.1
お礼
回答ありがとうございます。 feline23さんの15年もすごいですね。 まだラブラブみたいで♪ 私は主人にプレゼントらしきものをした事がほとんどないので、何がいいのかさっぱり「???」です。 時計案が2票。 絵もいいですね。 う~ん悩むなぁ。 指輪させようかな。 でも本人に気づかれずサイズはわからないですよね。。。 う~ん難しい。。そしてすごく恥ずかしくなってきてるんですが(笑) この恥ずかしさと戦いながらもう少し考えます。 ありがとうございましたm(_ _)m