- ベストアンサー
飲み会での女性の行動について・・・。
こんにちは。24歳の男です。 飲み会の席で「好き好き」言ってくる女性は、何を考えているのか分かりません。結構本気で、私の出方を伺っているのか?それとも単なる遊びで言ってるだけなのか?私はつい本気にしてしまって、ドキマギしてしまいます。 アドバイスを下さい。よろしくお願いします。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
こんにちは。24歳の男です。 飲み会の席で「好き好き」言ってくる女性は、何を考えているのか分かりません。結構本気で、私の出方を伺っているのか?それとも単なる遊びで言ってるだけなのか?私はつい本気にしてしまって、ドキマギしてしまいます。 アドバイスを下さい。よろしくお願いします。
お礼
結構何人かそんな感じの人がいまして、泥酔状態にはなりませんが、飲むと男にくっついていくタイプが多いです。「好き」と言っているかまでは分かりませんが。 ちなみに私は普段は全然モテなくて、正面きって告白されたことも一度もありません。だからこそ、そうされて嬉しいような、その反面「俺に限ってそんなことあるのか?」と疑ってしまうような。 確かにそのうちの一人に私は少し、というかかなり気があります。なのでしらふの時にもう少しコミュニケーションをとろうと思います。私の勘違いなら、それは仕方がないと諦めます。 丁寧な回答ありがとうございました!