• 締切済み

迷惑メールが一日に3件。

アドレス変えてもきます。携帯は、きやすいと聞きますが、どうしようもないのでしょうか?テレクラっぽいのばかりなんですけど‥‥

みんなの回答

noname#4311
noname#4311
回答No.3

私も迷惑メールが多くてアドレスを変えたのですが、 やはり時間の問題でした・・・。 そこでもう1度変更したところ、ぱったりとこなくなりましたよ。 お薦めは『ra-menntabetai』(ラーメン食べたい)の様に、アドレスを文章にしてしまう事です。 これって、結構いいですよ!

• elp
回答No.2

メールアドレスを、英語と数字とを混ぜたメールアドレスに変えると、(どちらか片方では駄目)来なくなるらしいですよ。 わたしも、つい最近『キャ○オン』って企業から「経営が危なくなったんで、『〇ーポイント』に業務を移行します。」と、いう内容の迷惑メールが来たことがありました。 (^^;)

• sugiyame
回答No.1

私はアドレスを変えてから一回もこなくなりました。アドレスのつけ方のポイントは、長く(10文字以上)すること、数字もまぜることです。お試しあれ。