• ベストアンサー

myTVFOLiO

B's Recorder GOLD8内のmyTVFOLiOのチャンネル設定で 実際のチャンネルと違う設定になってしまいます。 チャンネルの手動設定は出来ないのでしょうか? ご回答よろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#119179
noname#119179
回答No.1

私も、以前同じ内容で悩みました。 結局現在はmyTVFOLiOを使用するのをやめてしまったため詳細はわかりませんが、B's Recorder GOLD8のアップデートが現在8.03となっています。 このアップデートの内容に”- myTVFOLiO □ チャンネルカスタマイズ機能を追加しました。 ”とありますので、何らかの設定変更が可能になっている可能性はあると思います。 一度確認されてみてはいかがでしょうか?

haruichi
質問者

お礼

B's Recorder GOLD8を8.03にアップデートしてみました。 ご指導の通り チャンネルカスタマイズ機能が追加なっていました。 チャンネル設定変更が出来ました。 ありがとうございました。