• 締切済み

Mac OS 10.3インストール→再起動後の画面のBGMは?

タイトル通りです。些細な質問ですいません。 宜しくお願い致します。

みんなの回答

• Fjord
回答No.5

吸い上げたいってこと?(^_^;) それなら可能だけど...

noname#40524
noname#40524
回答No.4

曲情報は公開されていません。 アップルのデボサイトに情報があるかも知れません。

• juzube
回答No.3

BGMになっている音楽は何か? 作曲者は誰で曲名は何か? というご質問でしょうか。 分からないですが、当然オリジナル音楽だと思いますが。画面にぴったり合ってますし。

pekochanno1
質問者

補足

ご回答有難うございます。説明不足で申し訳ございません。試聴で聴いたハウス・ラウンジ系のCDコンピレーションにこの曲が入っていたのですが思い出せません。御存知の方がみえましたら作曲者・曲名を教えてください。宜しくお願いいたします。

noname#7968
noname#7968
回答No.2

いつもの起動音『ジャーーン♪』ですよ。

pekochanno1
質問者

補足

説明不足だったみたいですいません。OS10.3をインストールして再起動し、個人情報入力に行くまでの画面 (確か各国のようこそと言う意味の文字がひらひら動いていたと思います)で流れているBGMです。カテゴリが違うかもしれませんが分かる方がいらっしゃるなら宜しくお願い致します。

• Fjord
回答No.1

起動時に オリジナルのBGMを流したいってこと?(^_^;)

pekochanno1
質問者

補足

説明不足だったみたいですいません。OS10.3をインストールして再起動し、個人情報入力に行くまでの画面 (確か各国のようこそと言う意味の文字がひらひら動いていたと思います)で流れているBGMです。カテゴリが違うかもしれませんが分かる方がいらっしゃるなら宜しくお願い致します。