【アメリカ大統領選挙のアメリカ人の心理】いまアメリ
【アメリカ大統領選挙のアメリカ人の心理】いまアメリカは熱狂的なトランプ支持者がいるので、親戚で集まったときにカマラハリスを支持していると言える雰囲気はないと言います。
しかし、世論調査ではカマラ・ハリスさんの方が優勢という結果でした。
またなぜカマラ・ハリス支持者はカマラ・ハリスを支持しているのを隠さないといけないのか、カマラ・ハリス支持者は誰にも支持を隠す必要性がない。しかし、トランプ支持者は熱狂的なトランプ支持者がいるのでトランプ支持をオープンに出来ないと言います。
おかしくないですか?
カマラ・ハリスさんの支持は隠さなくても良い
トランプの支持は隠す必要がある
でも世論調査ではカマラ・ハリスさんが優勢だった。
でも結果は隠れトランプ支持者が多くてトランプが勝った。
どういうことでしょう?
熱狂的なトランプ支持者が周りにいるので、日本なら熱狂的なトランプ支持者と同調して親戚にトランプ支持だと言って、隠れカラマハリスなら辻褄が合います。
なぜアメリカ人は親戚が熱狂的なトランプ支持者だったらトランプ支持なのに隠れトランプ支持者になるのですか?熱狂的なトランプ支持者の親戚に嘘のカラマハリス支持だと伝える意味ってあるのですか?もっと喧嘩になると思います。
どういうアメリカ人の心理ですか?