shroieri の回答履歴
全3件中1~3件表示
- あんかけスパの作り方教えてください。
ヨコイのソースを自分で作りたいのですが、検索したら「12時間オーブンで煮込む」とあり、鍋ごと入るオーブンも時間もないので、もう少し手抜きして 近い味にしたいと思うのですが、いい方法があったら教えてください!! 一度、失敗覚悟で作ってみた所、2時間位しか煮込めなかったので野菜などの ぶつぶつが残ってしまいました。 よろしくお願いします。
- 黒いドミグラスソース?
赤茶っぽくない、黒っぽいドミグラスソースをつくるにはどうしたらいいんですか?赤っぽくなるのと黒っぽくなるのと、なにが違うんでしょうか?宜しくお願いします。
- 手作りウィンナーの作り方
先日、羊腸を購入し手作りウィンナーを作ってみたのですが、市販されている「荒引ウィンナー」の様な肉汁タップリのウィンナーでなく、ハンバーグのような歯ごたえのウィンナーになりました。市販品の様なウィンナーを作る為のアドバイスをお願いします。
- ベストアンサー
- kotokei
- バーベキュー・アウトドア料理
- 回答数6