KKK52 の回答履歴

全3件中1~3件表示
  • ハンバーグの作り方について。

    どなたかわかる方お願いします!ハンバーグ作る時につなぎで牛乳入れますよね?でも牛乳買い忘れてしまって…。牛乳じゃなきゃダメですか?

  • この条件で作れる料理ありますか

    ・メインおかず ・あっさり味 ・お酢は使わない ・生モノ(生魚、生卵等)はNG ・刺激の強い香辛料(からし、七味など)は入れない(後で個々で振りかけるなどは別) ・どこの家庭にでもあるありきたりな調味料を使う ・料理にあまり時間をかけない(1時間くらいで・・・) ・材料費を安く よそのお家で夕飯を作ることになったのですが、 食べる人が60歳から2歳までと幅が広いです。 材料はお肉でもお魚でもOKです。

  • 北海道物産展で必ず買うもの

    北海道物産展で皆さんが必ず買うものを教えて下さい。 私はルタオのドゥーブルフロマージュとか白い恋人とかです。 海産物でもいいのでこのお店のこれが美味しい!っていうのがあれば教えて下さい。