- ベストアンサー
毛利探偵と服部平次
こんばんは。 いきなりですが、 もしあなたが差出人不明の 不思議な手紙が届き 探偵に相手が誰か 依頼しようと思います。 あなたはどちらに依頼しますか? もちろん毛利探偵の方には コナン君もいます。 そして今は夏休み中で 服部平次、コナンは学校はありません。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (3)
- EFA15EL
- ベストアンサー率37% (2657/7006)
回答No.4
- cucumber-y
- ベストアンサー率17% (1846/10420)
回答No.3
noname#177763
回答No.2