- ベストアンサー
こんな質問回答があったと思うんですが、ご存知の方
以前、下記のような質問(もしくは質問&回答の流れ)があったと思うんですが、 再度、目を通したいんですが探せません。 ご存知の方、お願いします。 関西弁のラフな口調で回答するユーザーについて、 その関西弁を使ったラフな口調の回答は、その回答者いわく、自分は自分の使い方で書いてるだけ。 自分のこの口調(文体)が不快だと感じても、それは受け取る側(読む側)の問題。 他ユーザーいわく、でもわざわざ不快さを醸し出す言い方をしなくても。。 みたいな内容です。よろしくお願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#144459
回答No.2
その他の回答 (2)
noname#157716
回答No.3
- mars180sx
- ベストアンサー率31% (37/119)
回答No.1
お礼
そうです。これでした。 すみません。お手数おかけしました。 私は定期的に入退会し、アカウント替えしますが、今のアカウントで回答してたようですね。 (よく調べずお騒がせしました。) この場に、この質問についての感想を書きたい気持ちもありますが、今回は探すのを目的としていましたので、 これで締めたいと思います。ありがとうございました。