締切済み ハワイから本を送ってもらう 2003/09/12 06:54 ハワイにいる友人から本を5冊ほど送ってもらうことになりましたが、送料がどれくらいかかるのか検討がつきません。 航空便で送るといっていたんですが、どれくらいかかりますか? みんなの回答 (2) 専門家の回答 みんなの回答 Rikos ベストアンサー率50% (5405/10617) 2003/09/12 07:24 回答No.2 重さによって変わってきますので、だいたいの重さをポンドに換算して 参考URLで計算してみてください。 http://ircalc.usps.gov/weight.asp?Contents=1 こちらのサイトでも、だいたいの料金がわかると思います。(日本語です) http://www.kisshawaii.com/kojin.html 参考URL: http://ircalc.usps.gov/weight.asp?Contents=1 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 通報する ありがとう 0 t-san ベストアンサー率36% (116/314) 2003/09/12 07:19 回答No.1 下記のページから計算できます。但し英語ですので、 参考URL: http://postcalc.usps.gov/ 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント本・雑誌・マンガ書籍・文庫 関連するQ&A ハワイのサイトでの通販 まだ届かない こんにちは。 年末12月23日にハワイのサイトで本を購入しましたが 本日になっても届きません。 ハワイや日本の航空便では、年末年始にお休みなどが入るのでしょうか? ちょっと心配です。 お店にメールしようにも英語ができないので・・・・。 気長にまとうかしら。。。。 ニューヨークからハワイへ ニューヨークからハワイへ行きたいのですが 一番良い航空便があったら教えてください。 どこの空港からどこの航空会社でなど 具体的経路を教えて頂けると助かります。 よろしくお願いします。 ハワイから日本への普通航空便の送料 ネットで検索しましたが見つからず(検索の仕方が悪いのかもしれません)質問させて頂きます。 ハワイから日本への普通航空便の送料ですが、 細かく(何グラムでいくらになるか)知りたいので日本の郵便局みたいに運賃表などがないか調べています。 サイトをご存知の方教えて下さい。 よろしくお願いします。 プラモデル塗装のコツとは?初心者向けガイド OKWAVE コラム ハワイ旅行 今年の10月頃ハワイに行こうと考えてるのですが質問です。飛行機をJALで行こうと考えてるのですが、航空券を自分で手配するのですが行きの便と帰りの便は何時の便が良いのでしょうか?早い便だと早く付きすぎなのかなと思ったもので。皆さんは何時の便が便利ですか? ハワイで、安く過ごすには 初ハワイ旅行を計画中です。 私は、日本からハワイへ。 彼は、海外からハワイへ。 お互い出発地が違うのでツアーでは申し込みできませんので 航空券とホテルを別に手配しなければなりません。 ホノルルで安くてお勧めのホテルか、コンドミニアムを教えてください。1泊1万円以下で検討しています。 7月27日から8月4日のハワイ航空券について こんにちは。 いきなりですが、7月27日出発で8月4日に帰国の ハワイ行きの便を探しています。(三人分) 空港は関西国際空港です。 直行便はJALとハワイアン 経由便はANA(東京経由)、大韓航空(韓国経由)です。 今見てる分では一番安くて大韓航空で108,100円です。 本当は直行便で行きたいのですが、ハワイアン航空と大韓航空では 一人5万円ほど変わってきます。 3人で行けば15万は違ってくるので 大韓航空にすべきか考えています。 もう少し待てば、2月頭?ごろに少し直行便の航空券出ますかね? それともこの時期はやはり高めなので、 今この大韓航空で手を打つべきですか?? 初めてのハワイなので相場がわかりません(>へ<) アドバイスお願いします。。。 ハワイ ハワイ航空で、日本人グランドスタッフは募集していますか? また、ハワイ航空で日本人として 就職は出来ますか? ハワイからの送料。etc教えて! ハワイに住む友達にTシャツを30枚送ってもらう事になりました。 まず、私が日本から彼女へお金を振り込み、そのお金でTシャツ(1枚15ドル×30枚)を買ってもらい日本に送ってもらう予定なのですが、 ハワイへお金を振り込む場合、郵便局と銀行はどちらがお勧めでしょうか?(*約10万円程送る予定) また、ハワイからの送料はヤマト空輸便、郵便局などお勧めを教えて下さい。 空輸便は値段が張るそうですがTシャツ30枚ですと2万円位でしょうか?大よそでいいので教えて下さい。 ハワイからのトンボ帰り いつもお世話になっています。 タイトルのようにハワイに朝早に到着してその日の深夜便で帰国するっていうのは可能でしょうか? 安く済ませたいのですが、幾らぐらいかかりますか?また格安の航空券を買うならどこが安心でしょうか?質問ばかりでスミマセンがよろしくお願いします。 ハワイにサーフボードを送りたいのですが・・ 12/25からデルタ航空でハワイに行きます。 日本からサーフボードをもって行きたいと思っています。(私ではなく友人が、ですが) むこうでサーフィンをして、また持って帰ってきます。 サーフボードのサイズは 縦320cm、横40cm、幅10cm、重さ13kg です。(梱包前) 航空会社に聞いたところ、292cmを超えるサーフボードは運べないといわれました。 そこで国際宅急便を使って、ハワイのホテルまたは友人宅に送ろうと思ってたのですが、 これが難しいのですね。 ヤマト、西濃、佐川、OCSに問い合わせましたが、いずれも不可でした。 ハワイや海外に大きなサーフボードを送ったことがある方、 その方法をご存知の方、どこの業者を使えばいいのか教えていただけないでしょうか。 住んでいるのは京都です。 よろしくお願いします。 USA(ハワイ)への荷物送付について ハワイへ、いくつかの物品と一緒にドレッシングを送りたいのですが、最近このようなもの(液体)を航空便で送った方はいらっしゃいますか? セキュリティが厳しくなったようなので、これを一緒にいれようかどうしようかと、迷っています。 インフォメーションをお願いします。 ハワイについて 大韓航空でハワイへ行かれた方いらっしゃいますか?こちらは福岡ですが秋にハワイを計画しようと思います。福岡からソウルへ行き半日観光で夜にハワイに飛ぶツアーみたいですがいかれた方ご感想をいただきたいと思います。観光は楽しめたか?飛行機はいかがでしたか?などなど。大韓航空はつかったことがないのです。よろしくお願いします。 詰将棋って楽しいの??新たな趣味の世界へ OKWAVE コラム ハワイ パーソナルテレビがある便は 3月25日にハワイ(ホノルル)に行きます。 パーソナルテレビがある便だとうれしいのですが、どの便だと ついていますか? JALは調べて分かりました。 航空会社は日系指定、ノース指定、指定なしとあります。 エコノミーです。 わかるサイトでもあればおしえてください。 格安でハワイに行きたい!! 7/7(日)もしくは7/8(月)出発で友人と2人で5泊7日のハワイ旅行を計画しています。宿泊はホテル・コンドミニアムどちらでもかまいません。ホテルのグレードも気にしない私です。今回は4回目のハワイということもあって、レンタカーを借りてちょっと遠くまで足を伸ばし、ハワイの自然を満喫したいと考えています。航空券やらホテルやら全て自分で予約するのと、旅行会社に全てまかせるのとどちらが安いですか?とにかく格安行ける方法を教えて下さい! ニューヨークからサンフランシスコ経由でハワイへ 来週ユナイテッド航空を利用して 成田→ニューヨーク→ハワイへ8日間の旅行へ出かけます。 成田→ニューヨーク、ハワイ→成田は直行便ですが 中日に移動となるニューヨーク→ハワイについては サンフランシスコ乗継便となります。 サンフランシスコ空港での乗継方法とかかる時間について教えてください JFK→SFO UA71 08:00発 11:08着 SFO→HNL UA61 12:00発 14:14着 ハワイのどこで本は買えますか? 初めての海外旅行でハワイに行きます。 読書が好きなので、雑誌やペーパーバック、英語に訳された漫画、子供のためにファッションや料理の本、などいろいろ買いたいなあ、と思っています。 皆さんお勧めの本や、本屋のある場所を教えていただけませんでしょうか? 自分は平均的田舎の中年、英語力は日常使っていないので、会話も読解も内容がわかる程度です。好きなジャンルはSF、推理小説、漫画、料理、歴史読み物です。 よろしくおねがいします。 ハワイの、お勧め観光スポットを教えてください 今週末から、友人とハワイに行くのですが ガイド本に載っていないような ハワイの、お勧め観光スポットを教えてください 友人は、二度目なので大体の名所は見てきているようなので 新しい観光を楽しみたいので お願いします お力を貸してください ハワイ諸島間の飛行機の荷物重量制限は? こんにちは。 ホノルル経由ハワイ島に行きます。 同行者がJALの上級会員で預ける荷物が30キロまで大丈夫なのですが、ホノルルからコナまでの便はツアーなのでまだわかりません。 ガイドブックによると、アロハ航空かハワイアン航空のどちらかになると思いますが、当然JALの重量制限の優遇はありません。 ハワイ島でたくさん買い物をしたいと思いますので、それぞれの荷物の重量制限などの情報が知りたいです。 これらの便を利用したことがある方、情報をよろしくお願いいたします。 ハワイ 航空券 355日前 こんにちは。 私は来年の年末年始をハワイで過ごしたいのですが、 私はANAマイルが貯まっているのでそれで、航空券をとって、 両親は同じ便を別でとってプレゼントしたいと考えています。 2013年12月27日夜の便~2014年1月2日夕方又は夜のホノルル発の便を取りたいです。 ANAでは355日前から取れるということですが、 【質問1】12月27日の便が取れたとしても、1月2日分はまだ購入できないですよね? その場合どうしたらよいのですか? ネットで調べてみると、年末年始のハワイはすぐにいっぱいになるので発売と同時に購入したいと思っています。 【質問2】12月27日~1月2日 関空~ホノルルの航空券はだいたいいくらで購入できますか? ANAの貯まったマイルで交換したことが無いので不安です。 両親にプレゼントしたいので是非とも回答よろしくおねがいします。 ハワイへはどんなお土産を持っていったら良いのでしょうか? 3月にハワイに行って、日系の方とお会いする機会があります。 日本から何かお土産を持っていこうと考えているのですが、どのような物を持っていけば現地の方が喜ばれるでしょうか? 日本ならではの物で、ハワイでは珍しい物が良いのではないかと考えているのですが、どんな物が良いのかイマイチわかりません。 かなり多くの方とお会いするので、あまり高額になると予算が厳しく、一人千円程度の物を考えています。お勧めの品がありましたら教えてください。 それと参考までに、予算をオーバーしてでもお勧めの物があるようでしたらそちらも教えてください。 ちなみに、かさばる物だったら事前に航空便で送ろうと考えています。 注目のQ&A 40代前半。自立していないと言われました 恋人が異性と2人で出かける場合、どこまで許す? 注意された時 恋人について わざわざ隣に座る男性 弱者男性が心を保ち続けるための生き方について パソコンの買換え だし巻きたまご 定電流源 教えて下さい カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント 本・雑誌・マンガ 書籍・文庫小説実用書雑誌マンガ・コミック絵本・子供の本画集・写真集電子書籍その他(本・雑誌・マンガ) カテゴリ一覧を見る OKWAVE コラム マッチングアプリは顔写真が重要!容姿に自信がなくても出会いを見つけるには 美容男子ミドル世代の悩み解決?休日ファッション・爪・目元ケア プラモデル塗装のコツとは?初心者向けガイド 突然のトラブル?プリンター・メール・LINE編 携帯料金を賢く見直す!格安SIMと端末選びのポイントは? あなたにピッタリな商品が見つかる! OKWAVE セレクト コスメ化粧品 化粧水・クレンジングなど 健康食品・サプリ コンブチャなど バス用品 入浴剤・アミノ酸シャンプーなど スマホアプリ マッチングアプリなど ヘアケア 白髪染めヘアカラーなど インターネット回線 プロバイダ、光回線など