- ベストアンサー
AcrobatからPowerPointへの貼り付け方:貼り付けられますか?
私のパソコンには今 Adobe Acrobat5.0というのが入っています。 そこで、メールで送られてきたArobatの資料の図を、Power Pointに貼り付けて、と言われたのですが、それは可能なことでしょうか? 普通は加工できないものなのですよね? できないならできないと説明しなければなりませんし、もし何か方法があるのであれば教えていただきたいです。 何か他に情報が必要でしたらご指示ください。 同じような質問で申し訳ありませんが、初心者の為、ご了承ください。 よろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (2)
- grumpy_the_dwarf
- ベストアンサー率48% (1628/3337)
回答No.3
- whitepepper
- ベストアンサー率27% (683/2442)
回答No.2
お礼
早速のご回答、ありがとうございます。 今、試してみたのですが、下記のメッセージが出ます。 「この文書から画像を抽出できません。XObjectとして文書内に保存された画像のみ抽出することができ、パターンやパスには機能しません。文書内のエラーや、抽出機能の制限に起因する場合もあります。」 これは書き出しが禁止されている、ということでしょうか? JPEG、PNG、TIFFとすべて試しましたが、このメッセージがでした。 お手数ですが、よろしくお願いいたします。