- ベストアンサー
高校の通学カバン
今年から高校に通います 合格祝いにカバンを買ってもらうのですが イーストボーイの合皮バッグor気に入ったリュック・・・ 私の高校はカバンは自由なのですが どちらにするか悩んでます。 どちらがイイでしょうか??
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
娘は高校3年間で色々なバッグを持っていってましたよ。 リュック・・・自転車通学だったので一番利用していました。 本皮のバッグ・・・お下がりで頂いた年季の入ったものですが、気に入っていたようです。 イーストボーイはまだ人気があるのでしょうか。 私的にはバーバリー(風?)マフラーとイーストボーイはもう廃れた感じですが。
その他の回答 (1)
- asa06
- ベストアンサー率36% (9/25)
回答No.1
初めまして^^私も今年から高校に通い始める者です! バッグかリュックと考えますと 私でしたらバッグにします(。・ω・。) 量的には、リュックの方がいっぱい入るかと思いますが どの格好(私服or制服)であれバッグは何にでも合うと思いますよ^^ それにバックは自分好みの鞄にアレンジもできると思います★
お礼
すぐに回答ありがとうございます!! アレンジするのもいいですね♪ 参考になります、ありがとうございます(*^_^*)