- ベストアンサー
音楽CDを焼きたいです。
いつもお世話になっております。 ホントいつも初心者レベルで申し訳ありません;; 音楽CDをCDRに焼きたいと思っていますが 失敗続きなのです(TT) 使用しているのはWinCDR7.0です。 手順は、音楽CDを入れてマイドキュメントに保存して 音楽CDを抜く。 CDRを入れて、書き込み。で行っています。 キチンとCDには入っているみたいなのですが、 コンポやCDラジカセで聞くことが出来ません;; 私のやり方が悪いと思うのですが。。。 おねがいします!
- みんなの回答 (14)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (13)
- Jun-R2
- ベストアンサー率23% (149/621)
回答No.3
- happypoint
- ベストアンサー率36% (521/1422)
回答No.2
- satoshi430
- ベストアンサー率15% (3/19)
回答No.1
- 1
- 2
お礼
こんにちは。 ついについに出来ました!! 32倍速まで対応しているCD-Rだったのですが エラーが出るので、4倍速でやってみたら 成功しました! ホント時間かかり過ぎて。。。 ご面倒をおかけしました;; 感謝!感謝!です! ありがとうございました!
補足
こんにちは。 お世話になります。(ホントに。。。) 教えて頂いた手順で試してみました。 文字化け解消です!! しかし、あまりに失敗ばかりで CD-Rがなくなってしまいました;; 購入してからお礼いたします! ありがとうございました。